六年级课余生活作文
我的课余生活非常的丰富多彩。有时画画,读读课外书,有时练练书法,有时骑骑自行车。
我可喜欢画画了!画的晃眼鸭在水中游来游去,小鸟在枝头唱歌,画的卡通人物跟动画片里的一样。我还喜欢画风景画,?的最好看的要数城堡画了。绿绿的草地上有一朵朵的小野花,还有一座美丽的城堡,完成这幅画的时候我就想象着城堡里会走出来一个漂亮的白雪公主。
我还喜欢读一些课外书。有人说:读一本好书,像交了一个益友。讳使我开阔眼界,增长知识,让我明白了许多道理。慢慢地读书成了我生活中不可缺少的一部分。
这就是我的课余生活,怎么样?精彩吧!