经过暑假的修建,我们的新校园变得更美了下面就让我带你去欣赏下吧。
一进校园,首先映入你眼帘的是一栋栋教学楼和办公楼,雪白的外墙上加上橘黄色线条的装饰显得更美丽了。校园广场上有两个花坛,中心花坛是圆形的,里面开满了月季花,另一个花坛内的菊花开放了。有红的、黄的、白的,真是美丽极了。
来到一年级门前,那方形的草坪上有几棵桂花树。每到秋天,桂花就开出多多迷人的花色小花了,很香,不说香飘十里,至少校园的每一个角落都能闻到。一年级同学坐在教室里上课可享受了。
走进三香园,你会看到我校的三香--腊梅、湖石、天竹。夏天,三香园内树木葱绿,一座假山加上掩映在里面。假山可是同学们的乐园,饭后很多同学都到三香园去爬山玩。冬天,三香园又是一番景象。葱绿的树木变得光秃秃的了,只有那翠竹还是绿绿的。不过,腊梅花这时悄悄开放了,散发出淡淡的清香。
在这么美丽的校园里读书、上学,真是幸福啊。我们一定要好好学习、天天向上,为校园增光添彩。