亲爱的爸爸妈妈:
您们最近还好吗在这世上,我们最应该感谢的是您们,是您们含辛茹苦的把我养大,自从我“呱呱”落
地时,就给您们添了不少麻烦。光阴是箭,日月如梭。这件事早已过去了3年,可我记得还是那么的清楚.........“妈妈,我的头怎么这么晕呀。”
您急忙跑了过来,摸了摸我的额头,对我说:“怎么发烧了呀,不行!不行!快上医院。”
您半夜山更,背着我就向医院跑去,到了县医院医生对您说,我发了高烧,必须要住院,您便急急忙忙
去办住院手续,此时,我的头特别烫,像火烧似的。您便焦急地对我说:“阳阳,你好些了吗”我看见您满头大汗,我听见您急促的呼吸,心里比刀割还难受。
我便对您说:“妈妈您休息一下吧,我好多了。”
“你躺在床上好好休息。你爸爸在为你抓药。”您的背靠在板凳上,手倚桌上,慢慢的说。
此时,我的眼睛越来越模糊,渐渐地,我便睡着了。第2天,我7点多就醒了,但是,您们早已买了我最喜欢吃的东西;中午,您们怕医院太闷,我不舒服,又带我去医院下面走走,上楼时,爸爸怕我坐电梯要吐,头晕,您又“嘿咻嘿咻”的把我从1楼背到4楼,我看见您气喘吁吁的样子心疼的不得了,眼泪差点就流出来了。半夜;我睡不着,一直咳嗽,妈妈又喂我水,又给我拍背,爸爸又剥桔子给我吃,虽然我生病了,发了高烧,但是我吃的这桔子比蜂蜜还甜。慢慢的,我便又进入了甜美的梦香。第三天,第四天,我的病好了,可是我看见您们却瘦了一大圈。嘴皮子都裂了,眼皮耷拉着。
“滴水之恩,当涌泉相报”我是您们把我带到这个世界上的您们还日夜为我操劳。长大以后,我一定要好好地孝敬您们,报答您们的养育之恩,使我想起了“谁言寸草心,报得三春晖”
没有阳光,就没有温暖;没有水源,就没有生命;没有父母,就没有我们自己;没有亲情,友情和爱情,世界就会是一片孤独和黑暗。总而言之,统而言之,我们要感谢帮助过我们的人要懂得“感恩”
爸爸妈妈祝您们身体健康,笑口常开,平平安安~