六年级秋季运动会作文
秋季运动会即将到来,同学们是否都摩拳擦掌啦?
星期四那天我们小学2012年运动会已经开幕比赛也都在激烈地进行中。这时轮到我们班同学50米和100米跑全班同学都在呐喊—加油!不负所望这位运动员拿到了可人的成绩后面的比赛也
一样精彩一旦有我们班的运动员比赛同学们都在为他们加油终于在全校12个班中我们取得了第三名的好成绩。
回到课室后我把比赛的经过前前后后的想了一遍从中我发现了一个惊人的秘密—团结。事情是这样的:只要有我们的运动员比赛同学们都在为他们加油放下了一切的恩恩怨怨只想拿第一
为班级争光为老师争面子。此时他们是多么的团结啊多么的同心协力啊!而我也真正体会到竞技体育强大的魅力。
团结亦是好。可同学们在学习上并不团结整天为一些小事争吵为一两句不中听的话而打架看着都让人感到悲哀。如果我们像对体育一样对待学习到时每个人的成绩都名列前茅不相上下那
该多好呀!体育的魅力吸引着我们让学习的魅力也一样吸引着我们吧!