六年级秋季运动会作文
秋高气爽的早晨,我们学校举行了秋季运动会开幕式。
随着运动员进行曲的播放,开幕式开始了。我们一边等一边看着其他班的精彩表演,终于轮到我们进场了,前面的班级都这么整齐,我想今天一定要好好表现了。
我们班的开幕式节目,很新颖别致。我们迈着整齐的步伐进了场,班主任老师在队伍最前面喊着一二一,一二一。一开始,我感觉好别扭,因为我们人人都穿着汉服,穿着小黑鞋,感觉像穿了女孩子裙子一样。
等到了台前,我很快就进入了状态,开始认真地表演了。我们一下子排着排成书字,一下子排成香字,一下子喊出了激情十月,诗意鼓山的口号,还把很长很难的'《梦游天姥吟留别》背得朗朗上口。离开台时,我们从五排变成两排,然后走到了操场中间,继续看其他班级的精彩表演。
过了一会儿,校长等人开始讲话,开幕式结束后,我们回到了教室,准备广播操表演,正式进入比赛了。我今年有两项比赛,一定要在运动会期间好好表现。
后来,我看到了书香字形的航拍照片,很漂亮,还听说我们的节目被校长表扬了,心里美滋滋的。