六年级秋季运动会作文
在秋高气爽的一个日子里,学校开展了秋季运动会,在操场上,同学们正进行着激烈的比赛。
瞧,那边的`100米跑步比赛要开始了!三名跑步选手正跃跃欲试地站在起跑线上,他们分别是东东、明明、欢欢,他们身子微微前倾,似乎马上要冲出去一样。"砰"跑步比赛开始了!三位选手像离弦的箭一样"飞"了出去,他们跑过观赛同学的身边,同学们甚至感觉到了一阵风从身边吹过。
明明是外号"飞毛腿"这次也不例外,只见他快速地摆动双臂双腿,飞速前行,东东也不甘示弱,和明明难分高下,两人紧皱眉头,张开嘴艰难地呼吸着,稍微落在后面的欢欢露出了着急的表情,他是多么想为班级争光啊!
眼见终点越来越近,同学们有的挥舞着小红旗,有的振臂欢呼,一副他们班必胜的样子,还有的在声嘶力竭地呐喊加油,突然,人群中传来了一声声加油声:"欢欢,加油啊!你可以的!"
本来落在后面的欢欢一听,立刻又加速前行,后来竟然超过了明明和东东,冲进了终点,"耶!欢欢好棒!""欢欢竟然赢了,真不可思议!"
秋季运动会,在此起彼伏的欢呼中,缓缓落幕了!