六年级秋季运动会作文
“55班杨佳璇56班林安蕊到大队部”喇叭里传来了通知,我带着好奇的心情来到了大队部,得知这次的运动会的主持人有我们当任。开心、激动、紧张说不清的情绪。
“第12届红旗实验小学田径运动会现在开始……”随着我们的声音响起各班准备进场。首先进场的是国旗队和鼓号队、彩旗队、鲜花队等…
我第一次站着主席台上看着各班进场,队伍整齐、步伐矫健、英姿飒爽、声音响亮的他们向主席台走来,拿花环、骑单车、放飞气球;五五班用横幅摆出自己的风采;四一班的中国武术,四二班的花木兰都让人印象深刻;就连一三的小同学们在家长们的带领下给大家带来了中国武术的精髓。
我们五六班的同学们手拿羽毛拍,昂首挺胸的向着主席台走来,他们一步一步的踏着“白鸽白鸽展翅高歌超越梦想快来飞翔”,我们白鸽中队所以小白鸽们要带着自己的梦想展翅在蓝蓝的天空上飞翔高歌。他们走到主席台前鲁嘉硕同学给大家带来跆拳道表演,让武术精神带领运动健儿们拼搏前进的毅力。