六年级秋季运动会作文
周三的早晨,秋高气爽,万里无云。操场上却人山人海,热闹非凡。因为我们迎来了一年一度的秋季运动会。
观看完精彩壮观的开幕式后就开始了我们最期待的径赛。快看,四年级男子400米赛跑拉开序幕啦!跑道上的运动员个个精神抖擞,准备着起跑的姿势。跑道两侧围满了加油助威的同学。
砰的一声枪响,运动员们就像离弦的箭,又像脱缰的小马,争先恐后地往前冲。跑道上一片沸腾,都在大声地喊着:“加油、加油!”
我们班的“飞毛腿”小明正是冲在最前面的3号选手,只见他两手握拳,两臂在身体两侧不停地摆动着,双脚像穿上了风火轮,快到看不见脚尖是怎么着地的,我只感觉到一阵旋风从我眼前忽闪而过。旁边的运动员咬紧牙关,拼命追赶。啦啦队也在旁边尖叫助威,个个叫得面红耳赤。我们班也喊着“5班5班威武之班”的口号为小明加油。小明听到口号使尽全力跑得更快了,不一会儿就第一个冲破了终点,轻而易举就拿了冠军,真是威武啊!我们的欢呼声响彻校园。
这是一场激动人心的比赛,运动员们努力拼搏的精神更值得我们学习。