六年级秋季运动会作文
在这个秋高气爽,晴空万里,果实成熟的时节,我们学校全体师生迎来了这个盛大的活动——秋季运动会。
早晨,同学们已按耐不住激动地心情,兴高采烈地来到学校。
战队啦。我们一个个拿着板凳,个个穿着白衬衣,带着红领结,穿着黑裤子,个个精力充沛。
到了目的地——体育场。纪律委员,急忙把木牌举高,上面写着:三年级一班。此时此刻锣鼓喧天,热闹非凡。
与此同时,主席台上的校长讲话了:“秋季运动会正式开始。”
我向远处一望,各种各样的体育项目,让我看这眼花缭乱,有跳高的,有跑步的,还有跳远的。但我最关注的是:扔垒球。因为我们班也有一位同学参加。
突然一位体育老师,把我们班扔垒球的同学叫出来,把她们领导操场中央。比赛开始了。看!一个个选手卯足了劲,使劲扔向远处。
到我们班了。那位同学根据前面那些人扔的姿势,她卯足了劲,使劲抛向远处,小小的垒球寄托着全班同学的希望。当垒球抛到半空时,我们站了起来,一个个垒球划过半空又像流星般快速落下,一阵欢呼声传来。
没有尝试,怎么会知道自己是否是强者,超越自己,也许会创造一番新天地!要得就是坚持到底,冲吧!