六年级秋季运动会作文
秋风吹拂着我们的面庞,同学们个个神气十足,神采飞扬。今天就是金都天长小学的运动会。
运动会的第一个项目是广播操,经过邵老师的认真指导,同学们做起操来手伸得笔直,活像一把把“菜刀”,动作规律而又整齐,没有同学快一拍,也没有同学慢一拍;做的格外有精神。
到了下午,就是最激动人心的比赛——接力赛;我们的第一棒的黄书樱像一支离弦的箭是的飞驰而去,比2班,三班跑得快多了
“加油加油!”只听拉拉队喊着,听到了同学们的鼓励,我仿佛受到了极大的鼓舞,当手接到棒子的那一刻,我后脚一登,整个人的重心向前倾,用尽了所有的力气向终点奔去。
到了最后一棒的徐烨,他的压力最大,因为其他两班的都是高手。只见他上牙咬紧了嘴唇,接到棒就像风一般飞过,全班同学都为他加油打气。远远超过其他班一半的路程
“我们赢了,我们赢了!”只听一声声欢呼声,我们赢了,我们的的确确的赢了,我狠狠的捏了一下自己,好痛,不是在做梦。其实输赢只在一念之间,即使我们输了,但我们是真正努力过了,拼搏过了,就没有自责的理由。