在这金秋满堂,秋风萧瑟的,我们新城小学又迎来了一年一度的秋季会。
的项目可多啦!有长跑,短跑,跳高,跳远,铅球比赛等……
男子60米赛开始了。只见我们班的秦洪川和王文章两位与其他选手已站在了起跑线上,一声发令枪响,只见秦洪川像离弦的箭一样飞了出来,王文章紧跟其后,他们两人像脚踩风火轮一样,把其他选手都远远地甩在了后面,秦洪川第一名,王文章第二名,我们全班同学为他们欢呼喝彩!
不知不觉,男子100米赛开始了。只见王洪旭同学一马当先跑到了第一,秦洪川紧跟其后。不好,不好,一班的肖连占同学要反超了。我们都为他捏了一把汗,这时,只见秦洪川同学咬紧牙关,嘴唇紧抿着,双臂有力地摆动着,脚下好像生了风一样,又稳稳地回到了第二的位置上。终于凯旋而归,我们全班同学都紧紧地拥抱在一起,欢呼着、跳跃着……一起着的果实!
最精彩的当属接力赛。四位同学精诚合作,不负众望,拿下了第一名的骄人成绩!
比赛结束了,我们都很开心!因为我们更深刻地体会到了,团结就是的道理。