六年级秋季运动会作文
星期一,操场上传来“加油!加油!”的呐喊声,咦?什么声音呢?原来是学校正在举行秋季运动会呀!200米跑开始啦!三名运动员赶紧做好准备。他们分别是李明。王新和天天。李明是大家公认的飞毛腿,赢得这次比赛他志在必得。而其他两位运动员也在起跑线上做着热身。
“喷”一声枪声响起,三名运动员像离弦的箭一样飞奔而去。场外的同学热情高涨,有的在大喊“加油!”,有的在挥舞着小旗,还有的在拍着手。李明身体微微前倾,正奋力地跑着。而王新也不甘示弱,他咬紧牙关皱着眉头,与李明跑得不相上下。处于落后的天天汗流浃背吃力极了,但他还是咬牙坚持了,还在竭尽全力追赶。他是想为自己的班级争光吧!
比赛进行到了最激烈的部分—50米冲刺。选手们个个都是铆足了劲儿,向着终点冲刺。场外同学都不敢出声,大家都屏住呼吸,期待着最终的结果。最终,李明不负众望,第一个跑过了终点线。李明脸上充满了骄傲与自豪的情。
200米跑步比赛就在这欢呼声中结束了。