男生是世界上最讨厌的生物,我特别不厚道的拿我的哥们们来说说男生的讨厌。
你看看,刚走进教室就听见一个女生的尖叫声“啊!!你干嘛扯我头发呀!?”我一看是一个男生扯着那女生的头发,不能说扯,是拽。但那个男生不以为意“能有多疼呀?矫情。”别说是真被扯头发了,我看着都疼,顺手摸摸自己的短发,还好我不是长发,还好我不是女生……
都说女生爱八卦,我看男生也不差,一到下课聚到一起,把平时偷看到的,或撞见的事说出来,一个个那心细如针眼!从一个微小的动作到一个眼神,哪怕一句话都可以发现什么,我看一般数学考试一加一等于三都写的出来的他们,到发现八卦都可以当侦探了!!还口无遮拦什么话都讲,哎!
男生就是一朵奇葩!黑洞一般的奇葩!!下午的时候我来到座位上,看我同桌和她后桌(男生)吵的正欢,一般来说我是习惯了这种吵闹的,但我今天不知道怎么了,听上他们吵了(话题见下,1是女,2是男)
2“你看看你这么黑,别靠我这么近的黑气会传染的…”
1“我哪里黑啦?”
2“你自己看从头到脚这么黑,哎?不坏你非洲女王。”
1“我怎么就是非洲来的了?”
2“你看你,比我还黑,我这么白,一对比,很明显嘛!”
1“你……我……哼!”
2“黑还不准我说了,你看你有我一半白吗?”
1“………”
………我只想说我无言以对了。
除了这个男生还爱吊人胃口,说个话只说一半就来句,哎,你自己猜吧!反正猜也猜不到。我一脸的懵,猜不到还让我猜,你故意把你。男生还特别,我也不知道怎么形容,就是死皮赖脸的!有事求女生了,姐姐姐姐的叫,我求你了我求你了的喊,真的!我都无语,因为我才不会这样呢!
尽管是这样但男生还是有好的。
上次一个组犯了错,那一组的男生集体站了起来,“是我不配合,不怪别人。”那个组长一脸惊讶,没有人告诉她男生会这样的呀!总之我还是挺感动的,因为这几个男生是班上的捣乱分子,是还是很有一人做事一人当的精神的,最终老班也只是说了他们几句话。
运动的男生也很帅,那次校运会,跑步跳高跳远滚铁环丢铅球……各种运动,每个男生做的时候都特别帅,放学后踢足球打篮球的也特别帅!充满了阳刚之气!
总之,男生就是这样,令人讨厌,但也有好的一面。