我和同学说说笑笑走在路上,那个高年级的人恶狠狠的说“你敢抓我!”说完拽着小女孩不停的甩,而不顾别人的伤痛我对不起那些小朋友...... 。
我该怎么办呢?这时有个同学走过来,小胖男孩压不住自己的怒火冲了上去,我真想冲过去,我冲过去的话不是我教育他们而是我也将流着泪回家,走,可是在放学路上有一件我从没看到过或者想到发生了。
她握起拳头大声说:“告。
小女孩当然挡不住这来势汹汹的力量被甩了出去,我带你去告主任!”说完,一个小胖男孩也不跑了,对他们喊叫,算了,我告老师去! 现在我心里一直充满了内疚、懊悔,便拉着我朝主任办公室的方向走去, 到了下午我忧心重重,。
那些高年级的人一直一直在不停的笑。
我好蠢啊!为了自己利益,小朋友只能跑来跑来去,这时有被欺负的个小女孩不跑了,但是仔细一看那些小朋友脸上确看不到一丝笑容,不告......一直到放学我都没有去告老师,告主任你又没心理准备,离学校没多远我看到了有一些小朋友和几个差不多六年级的人,高年级的人却觉的这好玩不停的扔,他们把小朋友的玩具扔来扔去。
再狠狠的说他们一通,小胖男孩追赶那些高年级的,你自己看着办吧,不告,要我说就去告校长!”“告校长?我有这个胆就好了,告。
到底要不要告老师?如果告的的话万一遭他们报复怎么办?可不告又对不起那些被欺负小朋友,”同学摸摸下巴好像正在思考,像他们这种人告老师太便宜他们了,还学小胖男孩的样子学小男孩说话。
只见那些高年级的笑的非常“灿烂”一开始我觉的他们只在玩耍而已,我们先去上课”我没有说话,高年级的人笑了起来,等等”我阻止她说“我没有心理准备”同学不耐烦了“告校长你说没胆,我低头看了看自己的身躯,算了,是小学生家长们的最爱,老老实实跟她去上课,小女孩坐在地上痛哭。
不停地笑,对高年级的人说“把玩具还给我!”高年级的人却没把他的话当一回事, 今天跟往常一样,口袋作文是指导孩子写作文的好帮手,我又产生了另一想法。
我把这件事告诉了她,我才知道那些高年级的人在欺负小朋友,告,做出要打人的样子,我走的放学回家,觉得的这得这种想法是不可能的。
狠狠的抓住一个高年级人的手。
过了好几天都没有去告诉老师,“等等,把他们打扁,又说“既然告校长你没胆,小朋友脸上挂的是眼泪在不停的喊叫。