几日前薛之谦在直播节目的时候突然发火。节目不得已放了一段长达十分钟的宣传片。
据内幕,节目组要求让某位选手被淘汰,但是为了不让其输的太难看,要求让薛之谦投其一票。可就是这一票,让这位选手成功晋级。薛之谦当场发飙,称节目组玩他。并向观众道歉说明事实,爆出黑幕。
其实这些黑幕都是有的。那些所谓的直播节目,又有多少东西是真的?他们是演员啊,当然不会让你发现不妥。什么综艺节目没有黑幕,你告诉我。是,少数几个确实没有。大多数选秀节目其实一开始就已经注定了谁赢谁输,以节目的方式来呈现,不过是让观众面前顾冕堂皇的接受。某次一个歌唱节目,粉丝大多看好的人都被淘汰,不看好的反而成了节目中最大的黑马。真是会做,赢得了收视率给了又新人曝光机会。
这些黑幕一直都有,薛之谦说得是事实,都信。如果连这些都要欺骗,我实在想不到还有什么是真实的。这种节目,我不看。