如果我是外星人
一天夜里,我正在津津有味地书,突然我的身子越来越轻,竟飘在半空中。
一眨眼的功夫,我竟然来到了宇宙中。
宇宙中善良女神看见我,便走过来对我说:“你是一个善良的孩子,我有一个任务要交给你。”“什么任务。”我问道。
“地球你们一定特别熟悉,人类为了自己的利益,竟乱砍乱伐,排放污水,捕杀动物……”我惭愧的低下了头。
“我会把你变成一个有特异功能的人,让你去救地球妈妈,你愿意吗?”“我愿意。”接着女神把我送;了地球。
我去了沙漠。
我手臂一挥,瞬间沙漠变成了一片美丽的绿洲,然后我用花草树木动能,让绿洲上长满了美丽的花儿,绿油油的草,高大青翠的树木。
把沙漠变成一片绿洲后,我又去了洪水泛灾的地方。
那里树木稀少,裸露的土地被水冲刷,我看了以后只好先控制住这里的洪水,然后再让泥土上长些青草,最后用树木生长法,让洪水泛灾的地方又变成了一片美丽的绿洲。
我无意间看到了一条小溪,我用时光功能看到它以前是一条大河,鸟儿喜欢在这里喝水,站在枝头歌唱;男孩们喜欢在这里洗澡,嬉戏打闹;女孩们喜欢在这儿练舞,呼吸新鲜空气……现在,这条河流臭烘烘的,水很混浊,不堪忍睹。
我只好用清新化功能把这条河流恢复原貌。
我又把人类呼吸的这种污染空气,全部换成了新鲜空气。
我的任务完成以后,我又来到了宇宙中,女神谢了谢我,地球妈妈也来谢谢我,激动的都流出了眼泪对我说:“谢谢你治好我的病,让我又重新变成了宇宙中最美的行星,谢谢你……”我听了心里美滋滋的。
“梦梦,醒醒,醒醒。”妈妈喊道。
我睁看眼睛一看,原来这一切只是一场梦啊!不过我们也要保护我们美好的生活环境,不乱砍乱伐,不排放污水,不让洪水泛灾……