我13岁,正是期待长大的年纪,没错,我是真的很期待长大。
在每次生日来临之际,我会掰着手指头,在算着,我又长大了一岁。那么我还有多少年长到18岁呢?
我时常想着,我15岁会是什么样子?16、17、18……会是什么样子?这个时候,总会很快乐。因为在我的幻想里,18岁的我永远都是快乐,幸福,美丽,成功等一切美好事物的拥有者。我可以不受任何束缚,狂妄地想着。
比如,一头亮丽的秀发,高挑的身材……金色的大厅上,著名的钢琴演奏家弹着钢琴,发出优美的旋律。又或者是最佳女歌手,舞蹈家。期待长大是多幸福的事情啊,越快越好!就算长大后步入复杂的社会,碰到任何困难,只要感觉心跳还在,不管流下多少眼泪,坚持下去的动力还在;当叶子枯萎后再重生,我就站在树下板着手指,慢慢数着;在这个期待长大的年纪,我也做着长大的梦,我希望这个梦不仅仅是梦……