人类现在生存在哪里?答:地球。那地球有存在于哪呢?答:空间即宇宙。未来的宇宙会是怎样的呢!未来也许最多的是在宇宙中生存,当然地球也成为一个垃圾场,人们不用的可以放在那里。未来的宇宙就想一个城市一样。但是,我想说的是:人们终究会把宇宙变成第二个地球的。到时候我们还在哪里?换一句话来说,我们死后在哪里。可以用时间来表示上面的话。零点零分代表什么?
我说代表一天的结束,也同时代表新的一天的开始。也等于人死后,是这个宇宙的结束,是另一个时空的开始。到了那个时候会是什么样呢!这个世界上到底存在几个空间。我们谁也不知道。太阳系有40亿年历史就演化了智慧的生物。而这个宇宙与另一个宇宙说不定存在着更高级的智慧生物。当然,我们死后谁也不知道自己在哪,但这个世界的记忆你永远也带不走,当然你也就不知道到底有几个空间了。未来,一个让人向往的地方,带着好奇心去探索未来吧!