今天我们又去了娃哈哈小学进行生存训练,这是第四天了,同学们的热情依然很高涨,大伙也比前几天有了很大的进步。
教练今天又有了新想法,让刚学会的人比50米蛙泳。
我和徐建波游得是100米混合泳,我可开心了。
比赛时,我们四一班的声音被四二班的声音给掩没了,有的还叫,徐建波“加油,努力,打败四一班”。听到后面这句话,心想,为班级荣誉而战吧!可是,我有种孤军作战的感受。哎,不管了,反正后面是我的强项,我蛙泳腿一打,超过了徐建波,就剩后面的自由泳了,开始全力冲刺,听不到旁边的加油声,一口气冲到了终点,取得了胜利。过了几秒,徐建波也到了终点,我们两个相望一笑,就这样,开心的一天又过去了,真期待明天的生存训练有新的玩法。