六年级我的妈妈作文
尽管日月如梭、光阴似箭,时间在飞速流逝着,可有一样物品,我一直也忘不了——一条手链。
这条手链是母亲亲手为我编的,包含了母亲对我深深的爱。
那件事情是在我10岁生日前夕发生的。“盈盈,你快要过生日了,你想要什么生日礼物啊?”妈妈走到我的房间里亲切地询问我。我认真的思考了一会,对妈妈说:“妈妈,我想要一条特殊手链。”“噢,我知道了。”妈妈心领神会地点了点头。
到了晚上,我正准备去睡觉时,路过书房,正巧看到妈妈在聚精会神地上网查什么东西,我正准备靠近看看,却被妈妈挡住了。“妈妈,你在看什么东西呢?”我好奇地问到。“到时你就知道了!”妈妈神秘地说道,“好了,你快去睡觉吧!”说完,便把我“赶”了出去,无可奈何,我只好乖乖睡觉。
第二天一早,我一起来没有看到妈妈,于是我问爸爸:“妈妈去哪里了?”“你妈妈一大早就没看到人影,不知道去哪里了?”将近中午,妈妈才回到家,裤腿全湿了,手里提着一袋什么东西,径直走进了书房。
不知不觉,我的生日到了。一大早,妈妈神秘兮兮地来到我的房间,捧着一只小盒子,我疑惑地打开一看,一条贝壳手链呈现在我的面前。“哇!好美啊!”我大声赞叹。那条贝壳手链十分精巧,贝壳与贝壳之间的距离十分匀称,五颜六色。“前几天,你说你要一条特殊的手链,我就想着给你做一条。”“妈妈,谢谢你!”我不禁流下了感激的泪水。
这条手链包含了妈妈对我的爱。到现在,这条手链还躺在我的首饰盒里。