六年级我的家作文
我的家乡是一个好地方,家的后面是一个美丽的花园里面有许多姹紫嫣红的花。我很喜欢这个美丽的地方。
春天的时候,我的家沉浸在花香之中,一出门就能闻到那扑鼻而来的香味。早晨,那些辛勤劳动的工人们——蜜蜂,正在采摘新鲜的花蜜。我看着这个画面,心里有说不出来的高兴。
夏天的时候,做在树下凉阴阴的,好舒服呀!让我从那舒服中忘记夏天的烦恼,变的很开心!一出门可以听到知了在枝头唱歌。
秋天的时候,虽然没有春天那么美丽和夏天那么舒服。我放学就能看到田野里有许多农民在收割成熟的农作物。但仍然有它自己的个性,它是个静静的男子,但是它的美是我们看不出来的。
冬天的时候,下起雪来,周围白茫茫一片,那个情景真是蔚为壮观。我也陶醉在那之中。
在这几个美丽季节中,我尤其喜欢的是那美丽的秋天。
我的家乡的美食也是独一无二的,这里有我喜欢的美食,有那西红柿炒鸡蛋,红烧排骨,南瓜饼,等……
我的家乡也有很多美丽的观景区,比如说有金牛湖,夫子庙,中山陵,雨花台,桂子山等等……
我很爱我自己的家乡,因为这里有喜欢的东西,让我不想失去这里,我想好好保护它。我也想很多人来帮助我一起来保护这个美丽的家乡,让我的家乡变得更加美丽,让更多人来喜欢它。