“喳喳”……燕子在柳枝间漫舞,春天就这样慢慢走来了。你可知道,我和春天有个约会!
我和春天约会在春雨里。看!天渐渐暗下来,暗下来,从天的那个角传来闷闷的雷声,“轰隆隆”,请走了冬伯伯,迎来了风情万种的春姑娘,唤醒了大地上的万物。“呼啦”一道闪电到来,雨得到了号令,撒欢似的下了起来。时而急,时而缓,时而大,时而小,大地上的万物都尽情地享受着雨水的滋润。我知道了,春雨是春姑娘送给万物的第一份唤醒礼物。
我和春天约会在春风里。瞧和煦的春风在天地间游荡。吹融了白霜和薄冰;吹开了绚丽的花朵;吹醒了沉睡的动物;吹起了五彩的风筝;吹响了新的篇章!春风是那么柔和,吹在脸上,丝般感受。它是那么温和,那么舒畅,深深在我心中缭绕。我知道了,春风是春姑娘送给万物的第二份神秘礼物。
我和春天约会在春日里。喏!温暖的春日照耀在大地上。温暖着心扉,人们都迎着春日,走出门来,呼吸新鲜的空气。动植物也朝气勃勃,让暖暖的阳光照在身上,发出新旺盛的生命力。我知道了,春日是春姑娘送给万物的第三份希望礼物。
我和春天有个约会,约会在这美好的春景里!