六年级接力赛的作文
秋风吹过,在《运动员进行曲》的音乐声中,四川大学附属实验小学第十一届秋季运动会拉开帷幕。
伴随着清脆的哨声,短绳跳跃比赛开始了,运动员们齐心协力争取最好的成绩。接下来是抓小猪的比赛。这是一场有趣的比赛。运动员尽最大努力赢得比赛。接下来,我期待50米正面接力赛。
我没有参加50米正面接力赛,但我觉得我的跑速不错,就跑下台阶,找到了50米正面接力的领队“欧岳”,数了数人数,刚好少了一个运动员,他就让我参加了比赛。在准备比赛的时候,我的心一直像抱在怀里的小兔子一样怦怦直跳。这场比赛的战火正在熊熊燃烧。随着裁判的一声枪响,我们队的第一个队员金志强像离弦的箭一样跳了出来。面对强大的三班成员张宏康,他一点也不害怕,勇敢而迅速地向前走去。我急得一直喊:加油!加油!加油!我们八班的同学追不上了。在这个紧要关头,3班的同学在交接指挥棒的时候掉了指挥棒,这是一个致命的错误。然而,正是这个错误给了我们班一个继续前进的机会。金志强没有浪费这个机会,通过努力为我们班创造了优势。竞争越来越激烈,最后轮到我上场了。我不假思索的往前冲,给了我班决定性的优势。但是很不幸,因为我们班一个女同学掉了棒子,我们班最后屈居第二。赛后,女学生伤心地哭了,说是她把大家都拖垮了,但大家都没有生气,跑去安慰他,她终于露出了开心的笑容。
虽然比赛已经过去了,但我的心久久不能平静,因为这场比赛让我体会到了我们组的爱和善良。