六年级接力赛的作文
那天的天空是那么蓝,空气是那么清新,阳光是那么充沛,鸟儿也唱起来欢快的歌声。同时,也有一场激烈的接力赛在等着我们。同学们兴奋热烈的情绪如同决了堤的洪水,浩浩荡荡的。我们来到了人山人海的操场上,同学们在叽叽喳喳的议论着,老师们更是忙得不可开交。只听裁判“砰”的一声枪响,一场别开生面的接力赛随之上演了。只见我们班的飞毛腿――李春江率先出场了。他象离了弦的箭似的,飞快的跑起来,不一会儿他便领先其他同学,我们高兴极了!本以为会很顺利,谁知,他从李黛身边冲了过去。同学们像热锅上的蚂蚁,着急地叫起来:“群星四、一,加油!”顿时加油声连成一片。鸟儿也叽叽喳喳叫起来,好像在为选手鼓劲。只见李春江突然醒悟过来,发现自己手里还握着棒,于是急忙回头,象一匹脱缰的野马,开始飞奔起来。他越跑越快,拉啦队员们继续喊加油,我们的眼睛随着他快速的身影开始移动。终于,他和另外几个同学并驾齐驱了。我高兴得手舞足蹈。
终于轮到我上场了,我使出浑身解数,卖力地跑,同学们的呐喊声,助威声,一阵盖一阵,我更加奋不顾身了,希望让班级再赢一点机会。最后一名同学李若仡你追我赶,像流星赶月似的。虽然她速度很快,但因为我们一共掉了四次棒,所以还是没能取得很好的成绩。
要公布正式成绩了,同学们都好像怀里揣了一只兔子似的心跳加速。最终是我们班得了最后一名,有些同学伤心的眼泪都掉下来了。这时,天边飘过一片乌云,好像云姑娘也快哭泣了似的。同学们心里虽不甘心,但依然默默地想着:“友谊第一,比赛第二,我们一定要吸取经验和教训在下次的比赛中表现出色。”