六年级接力赛的作文
随着秋姑娘的离去,冰雪聪明的冬姑娘踏着欢快的音乐兴高采烈地走到我们身边。此时此刻,我们又迎来了我校第十八届运动会。我们举行了许许多多的运动项目,如:跳绳、接力赛、集体做操、仰卧起坐、跳远等其他项目。但是,我最喜欢的就是接力赛,那是星期五的下午:前几项比赛我们都激烈的比完了,今天是最后一场比赛,也是我们期待已久的项目:接力赛。赛前,同学们有的信心十足,像是自己一下子就可以把其他班上的同学“一洗而光”。有的满脸露出焦急的神情,心里就想十五个吊桶——七上八下。有的满不在乎,好像比赛的输赢跟他无关似的。轮到我没这个班比赛了,有些女同学好像紧张的要马上哭出来似的,比赛为止我站在第二,按理说我比她们更加紧张,可出乎意料,我比他没谁都轻松!
恨不得马上飞奔冲刺过去!
比赛开始了,第一位男同学就像一把神箭飞奔过来,连影子都没见着,他跑过来,传给我前面的那个女同学,我马上该上场了,我又叫迈在前面,左脚踏在后面,手白的与肩膀一样高,已经做好了预备姿势,就等棒传来,传给我的那个男同学嘴巴张得大大的,像一头发狂的大猩猩一样,我已迅雷不及掩耳质素接住了棒,飞奔过去,我使出了我必生的力气,连吃奶的儿都用上了,功夫不负有心人,经过我努力的狂奔,终于为班上挣了些距离。邱老师在一旁直跺脚,拼命的喊:“胜利是属于我们的!
”本来我们已经名列前茅,但后来,因为三位同学掉了棒,我们最终还是输了!
经过我们这次的接力比赛,我感觉我们班的同学根本没有回家练习,尽然掉了三次棒!
不过,没关系,虽然我们这次比赛输了,但是我们会继续努力,明年一定的第一!