我的六年级作文
人人都有过去,但过去的一切你们都还记得吗?过去不会变成我不堪的回忆,而是变为我现在的动力,有了之前的教训,会让我更加努力前进!
现在的我,眼前是朦胧的,看不清自己的未来会是怎么样的,是幸福的?是美好的?是凄凉的?我也不知道。我只知道把握好现在是我的目标,超越自己是我的目标,以后的以后再超越......
一年前,我是羞涩的,是孤独的,像是得了忧郁症的一个人。14岁的我因为留学读六年级,班上的同学大都比我小,我和同学们像是隔了一道墙,再大的浪也冲不破它,不会主动跟他们打闹,不会和他们一样活泼,在他们之间我显得多了一份成熟。
今年,他们变得更活跃,唯有我依旧没有改变......明年,我的小学生涯也就结束了,可能会遇到比我小的,可能会遇到比我大的同学。我只希望我可以与他们融为一体,和他们共同度过一个快乐的中学!明年,我不想再像小学这样,每天怀着孤独感生活下去,我渴望着与同学们快乐玩耍的情景,甚至我在梦境中也曾经梦到过这样的场景,多么美好啊!明年,一个我非常期盼的世界,真希望能如我所说的一般美好......