六年级春节快乐作文
过节啦,又可以痛痛快快地看电视啦!我不由得兴奋起来。
我刚放下饭碗,就迫不及待地爬上了沙发,打开电视,拿遥控器,快速地按了起来。一个个电视节目从我眼前闪过。动画片、电视剧、综艺节目五花八门的内容吸引着我的眼球。
最终,还是定格在我最钟情的湖南卫视。只见何炅、谢娜、汪涵几个主持人正在主持跨年晚会。只见华美的舞台上,彩色的大屏幕,不断变换着美轮美奂的画面。绚丽的灯光把舞台点缀得五光十色。一个个大牌明星、电影导演笑容满面地从红地毯上走过来。别具风格的小品,让我的笑声不断,声音飘荡在房间里,婉如泉水叮咚。主持人那美丽的衣服,高雅的气质深深地吸引着我。总让我幻想:有一天,我也能走上台上的红地毯,成为一位成功的主持人。不知不觉已经到了中午,我目不转睛地看了5个小时,真是破了记录!春节真是让我肆无忌惮啊!一点儿也不用担心妈妈的催促,爸爸的唠叨。我像一只刚出笼的小鸟,感受到前所未有的愉快。
后来,我又转换了其他节目,无论是歌舞晚会,还是电视节目都洋溢着浓浓过年的气氛。
红火的灯笼挂起来,噼啪的爆竹响起来,喜庆的锣鼓敲起来,动听的歌声唱起来,火烈的舞蹈跳起来,绚烂的烟花燃起来。一切都是幸福的模样,热闹的气氛,让我意犹未尽。春节中的电视节目真是带给我无穷的快乐啊!