我从小就梦想着到地底国去探险,妈妈总说我胡思乱想,跟本没有什么地底国。然而有一天,我终于实现了自己的梦想,来到了梦寐以求的地底国。
我清楚地记得,那天晚上我真在玩游戏,看到了一个叫“地底国”的游戏。我很好奇,所以就打开了游戏。电脑屏幕上出现了一排字:地第国很危险的,如果您不害怕,请点“是”。危险?哼,那我更要去!于是,我毫不犹豫地点了“是”。这时,我只觉得身体被吸了进去,就失去了知觉。
当我醒来,发现自己已经来到了一个繁华的城市,难道这就是……“哎,你醒了!”我这才发现,我身边站着一个漂亮的女孩儿。“你是谁?你叫什么?这里是哪儿?”我惊奇的问。女孩儿微笑着说:“我是地底国的导游,你就叫我玛丽吧。这里就是地底国的游客接待处,我带你参观一下地底国吧。这里的人很好的,可是有些人很坏,你要小心点,一定要跟紧我。”
玛丽带我参观了“自动化植物园”、“球型电影院”……这里居然比地面还要先进!当我们来到了一个类似怪物头型的房子前时,玛丽告诉我:“要离这个房子的主人远些,这个人可坏了!”我点了点头。“这个城市为什么这么先进呀?”我问。玛丽笑了笑,没有回答:“电影院里正在放映地底国的历史呢,去看看吧!”