我还记得我小时候去拍毕业照,令我一生都很难忘掉。
我还记得那时一个炎热的下午,老是叫我们到幼儿园去拍毕业照,当时人海茫茫,而我在第11个拍的,拍之前我问妈妈:“妈妈做什么动作”妈妈说:“你自己去想”。拍的时候我心里很紧张,只听“咔嚓”一声我的毕业照就拍下来了,我飞快的跑去问妈妈说:“拍的好吗?”妈妈回答说“好,好,好极了!”当我听见时别提我有多高兴了,仿佛我立刻就能直跳三丈,飞入云霄,这是我才发现同学们都在喊我呢,正当我和同学们在玩的时候,我一不小心就摔了个“狗啃泥”,同学们顿时笑了起来,之后我就生气的回家去了。
当我得到幼儿园毕业照片时,我又好像回到从前快乐的时光,但时光不能倒流,只能向前走,当时我就为我自己定了一个目标:“杨万顺,不能放弃,不能失败,只能前进,不准后退。”真是时不待我,一转眼我就成了三年级的小学生了。
你有没有当过明星?一定没有吧,可我在今天当了一回明星作为诗集《谁能比我们更快乐》的小诗人代表,我被邀请在中午为同学们签名售书听到这个消息,我甭提有多高兴多激动了,真希望这一刻快快到来
中午,我带上水笔,快步来到操场,在写有我的名字的签名席上坐下,心里却不由自主地紧张起来:怎么还没有人来?不会冷场吧?