啥,枕边四宝?你只听过文房四宝,没听过枕边四宝吧?嘿,这可是我独有的“专利”哦!就让我详细的介绍给你听吧!
宝贝一:夜宵组合
具体物体:一箱火腿肠、一桶芬达、一次性小杯子
具体说明:夜宵组合可是枕边四宝中的NO1,那一箱火腿肠可是我花了两个月攒下的零花钱买来的,芬达是老哥送我的,一次性杯子是蹭的。
具体事例:入夜,我静静地躺在床上,肚子发出一阵阵“咕咕咕”的声音,“好饿呀,”我叹息道。晚上没吃饭,加上剧烈的活动,肚子彻底要罢工了。宝贝一来了个雪中送炭。我以迅雷不及掩耳之势撕开火腿肠,风驰电掣般到了满满一杯芬达。顷刻间,酒足饭饱了,我心满意足的上床呼噜去了。
宝贝二:光明组合
具体物体:迷你小电筒、夜光石
具体说明:一支10厘米高的银色迷你小电筒,虽然它小巧玲珑,但是它非常亮。花形夜光石里边有一个装有粉色沙末的沙漏,非常精致。
具体事例:在一个宁静的夏日夜晚,我被蚊子咬的翻来覆去怎么也睡不着,怎么办呢?突然想起了我的宝贝二,我拿起迷你小电筒照着夜光石,奇迹出现了,黑暗的夜里闪现出绚丽的光芒。这么好玩!蚊子呀,你再也引不起我注意了。
宝贝三:娱乐组合
具体物体:手机、MP3
具体说明:手机是我妈淘汰的非智能手机,MP3是我求老爸买的,我的奢华生活开始了。
具体事例:每个星期一到星期五中午,老妈都让我睡午觉,一次刚吃完饭,老妈就让我睡觉,可我睡不着啊!怎么度过漫长的一小时呢?嘿嘿,宝贝三来了,我躲进被窝,戴上耳塞,拿起手机。正当我美滋滋的享受的时候,一声炸雷在耳边响起。老妈掀起我的被子,扯下我的耳塞,揪起我的耳朵。要下雨了、、、、、、,望着老妈恐怖眼睛,我忙堆起了笑脸,免去一劫,哈哈!
宝贝四:吵闹组合
具体物体:闹钟、风铃
具体说明:一个蓝白相间的Q版闹钟,上边除了威风凛凛的关羽将军,还有勤劳的时针、分针、秒针三兄弟。一个挂在床架上的精美风铃,当微风吹拂,它就演奏出优美的旋律。
具体事例:虽然“吵闹组合”尽心尽力地为我服务,但有时候也会帮倒忙。一次我刚进入梦乡,风铃便不识时务地吵醒了我,我赶紧用被子蒙住头,终于风铃恢复了平静。我终于进入梦乡,正在等鹿晗给我签名时,刺耳的铃声硬生生的把我的美梦打断了,鹿晗也被吓跑了,哎呦,我的签名!
了解我的枕边四宝了吗?欢迎到我家参观哟!