我有一个聪明伶俐、乖巧的妹妹。她叫冯安琪。一张胖嘟嘟的小圆脸,一双水灵灵的大眼睛,目光中透出好学的神情。安琪最迷人的地方还是那张能说会道的樱桃嘴。
安琪在南平的时候,为了可以让我们看到她在幼儿园学芭蕾舞,特地叫她妈妈给她买一双舞蹈鞋,在奶奶家的客厅像模像样地跳了起来给我们看。别说,跳着这不伦不类的芭蕾舞对她也有好处,她走路时,都是直着腰,昂着头,迈着芭蕾步子大步大步地向前走,让人看了觉得舒服。
安琪上课的时候也特认真。她喜欢弹琴,每个星期六,钢琴老师都到她们家上课。而一到上钢琴课,安琪总是津津有味地听老师弹,眼睛就直盯着老师的手法。坐在那里弹上两三个小时都没问题。而老师一走后,安琪休息半个小时左右。又开始按老师的手法弹起来。她这种好学的精神真让我佩服 妹妹的朋友多,人缘好。每到周末,她妈妈或爸爸就会带她去楼下的公园里玩。那里有许多是她的伙伴,和她玩的都很投缘。不知为什么,不管是男孩子还是女孩子,见了她,都可以和她搭的上话。
没办法,我的安琪妹妹就是一个,兴趣广、朋友多、人缘好、活泼、善良、可爱的littgirl(小女孩)!