六年级年的作文300字
衣服会随着时间越买越大,这也代表着我们正在,同时记录着我们童年生活里的一点一滴。
可能是衣服上的污渍或是破掉的洞洞,这些小小的回忆,陪伴我们的衣服都帮我们记了下来,当我们在一次的拿起它的时候,或许想不起来发生了什么事,但是心头总会微微的一笑。
但是,最近整理衣服的时候,我发现了一件不太好的事情,那就是我衣服的尺寸在短时间内迅速的增大,原本只穿L,结果变成了XL,然后又变成了XXL,发现这件天大的坏事后,我瞬间崩溃。
心理的第一个念头是:“难道!难道!我真的胖了吗?”我开始穿上一件又一件的旧衣服,发现不是头塞不下去,再不然就是手臂卡在袖子。
最惨烈的事实是,费尽九牛二虎之力把身体塞进衣服里后,却发现肚子部位的游泳圈明显地跟什么一样。
看见似乎跟我在说着什么的“小”旧衣,所以,我决定减肥,而且一定要成功、健康的瘦下来。
到时,我要优雅的把自己穿进“小旧衣”。这就是我的宣言,誓死完成目标哦!