六年级新学期作文
也许时间飞逝,也许时光短暂。仿佛在一刹那间,我已经12岁了。迎面而来的是新学期,新目标,还有新的未来。太阳依旧在清晨时从东方升起,不同的是,我也要随着它的脚步,开始新的学期,新的未来。背上那再也熟悉不过的书包,跨进那再也熟悉不过的校园。
一个暑期没见的同学还是那么的活泼,那么的友好,依旧三四个人聚在一起,谈论自己的暑假,自己的快乐,与他人分享原本属于自己的一切。一个暑假了,数学老师又走进来监督我们读书,没有变;一个个同学对数学老师望而生畏,没有变;一句句“好啊!”“早呀!”,没有变。一切的一切仿佛就在昨天,一切都没有变,变的只有学校的桌椅、教学楼和操场。透过窗子,望向天,还是那样的广阔。老师那一句句的叮嘱也都是左耳朵进,右耳朵出,不经意地想着自己的心事。也就是这样,随之翻开了我新学期的第一页。
我抬头看向天空,心中清晰地出现了一个想法:
我生活,我快乐;
我思索,我开心;
我呼吸;故我自由;
我要打开心结;
我要向蓝天大声喊;
我要做我自己!
学习或许不是快乐的,但它对我而言是希望,也许只有10%的希望。但愿我能把10%的希望转变为100%的幸福!深吸一口清新的空气,相信吧,一切会好的!