六年级拔河比赛作文300字
“加油!加油!”你听,操场上传来同学们欢呼的声音,原来我们二年级全班举行了拔河比赛。
比赛前,老师先把我们分成甲和乙方,然后双方拿起地上的绳子。参赛的我非常紧张,心里想,要是我输了,那该多不好啊。此刻,我们班的同学,个个都不甘示弱,我也有了勇气。
比赛开始,只听裁判员一声令下,同学们开始了真正的行动。只是我抓紧绳子,身体倾斜,把重心放在后腿上,用力蹬,我的脸涨得通红。你看旁边的拉拉队,做着同样的姿势呼喊着加油。
绳子忽左忽右,慢慢地,绳子朝我们这边移来。只听裁判员结束的哨音响了。裁判员宣布我们班胜了。此时我累得躺了下来,长长地松了一口气。我们兴高采烈,欢呼着胜利。
我们的校园生活真丰富。