“一二三四……一二一……”随着惊天动地口号声,五百多名同学迈着轻盈的脚步,整整齐齐的进入了操场。
先是从小的同学开始,王主任把绳子放好了,就叫一年级一班和二班的同学上场,一班在呢一边,二班在呢一边。他们拿起了粗粗的绳子,随时准备着。王主任把绳子中间拴上了一根红领巾,然后在两边地上画上一边画上一道线,只要呢根红领巾过了呢一边呢一边就赢了。以三局两胜的模式。
体育老师吹了口哨,比赛开始了。绳子一下子就紧了起来。一班快把红领巾拉到线了,可是二班嗖的一下,就拉回去了,到最后二班赢了。
这一局又开始了,一班同学脸上似乎露出了放弃的脸面,二班趁他们不注意的时候把红领巾拉了过来,结果二班赢了。
……
终于到我们班了,我班是二班,我们班的队员身上似乎显露出来:来把,我不怕你们。体育老师吹哨了,激烈的比赛开始了,一开始也是一班快胜了,我们乘他们不注意来了一个反击还别说挺管用,我们胜了。
我们连胜二次。不过友谊第一比赛第二,我劝输了的班级不要伤心还有机会的,还有下次的!