我的妈妈在药品监督局工作,我非常喜欢她。
我的妈妈比较瘦,还有点高,她的眼睛比较扁,以前比较严厉,经常批评我。现在,她改了过来,还经常鼓励我呢。给我讲道理,让我做什么事情都有信心,这可都是她的功劳。她经常帮我复习,让我自己认真完成作业,有时,有实在不会的题再问她,所以我的成绩非常好。
妈妈非常勤劳,家里的家务活全都是她干。可是她非常爱玩电脑,是个“电脑迷”。经常和爸爸抢电脑,吵的不可开交,我在楼下做作业时都能听到吵声。
有一次,我在楼下做数学作业时,碰到一道难题,我冥思苦想,好不容易想出一点思路。可是,我刚想做,爸爸和妈妈又争起电脑来了,真是太吵了,我好不容易想出的思路又被她们打断了,真是太烦人了,又做不出来了,我只好又从新开始想,真是累死我了。
当我写完作业时,已经8:00多了,我生气的对妈妈说:“你们有没有公德心啊,我真是快被你们吵死了。我才刚刚写完作业呢,你们又开始吵起来了,真烦人啊。”他们却不以为然,我行我素,仍然继续争吵。
看,这就是我的妈妈,勤劳却爱玩电脑,我爱我的妈妈。