我的妈妈身高一米六八,长着标准的瓜子脸。她那长长的头发又黑又柔滑,她的眉毛是柳叶眉。她那双珍珠似的水汪汪的黑黑的眼睛,像两颗又黑又大的水晶葡萄。她的鼻梁翘翘的尖尖的,妈妈的牙齿一笑起来又黄又白真好玩。她笑起来那两个酒窝特别甜,妈妈最近又胖了几圈,妈妈说:“我在妈妈肚子里的时候,把妈妈肚子上的肉都蹬下来了。”
妈妈的手很长很灵巧,指甲尖尖的,很爱臭美。我最爱吃妈妈做的披萨了,希望妈妈给我多做点披萨吃。她每次管我学习的时候,都很耐心、很认真。我希望妈妈每天都健康快乐!
我的妈妈是世界上最好的妈妈,我爱我的妈妈。
我的妈妈今年35岁,秀气的鹅蛋脸上镶嵌着一对炯炯有神的大眼睛,扎着一把马尾辫,苗条的身材,白里透红的皮肤,我最喜欢妈妈穿白短袖,黑裙子,可漂亮了。
我的妈妈是教师,对学生很负责,对我的学习更严格了,每天下班回家都问我在学校表现如何,一有空就辅导我做功课,考试好的就表扬我,考试不好的就批评我。有一次我考了75分,妈妈大发雷霆,把试卷给撕了。之后,我认真学习,从没考过90分以下。这就是妈妈的功劳。
妈妈也有温柔的一面。每当我生病的时候,她总是急得团团转,前两天我发烧了,妈妈一会儿摸摸我的头,一会儿给我喝水,一会儿问我要不要吃东西,我挂盐水的时候,她自始至终都陪着我,真是我的好妈妈。