六年级描写秋天的作文
秋天来到了我们的校园。我爱秋天的校园。
秋天来了,秋姑娘看着大树上的叶子挺有趣,就举起魔法棒把郁郁葱葱的树叶变成了黄色的,活波顽皮的叶子,趁妈妈不注意偷偷的离开了妈妈,在空中像黄蝴蝶一翩翩起舞,有的落在大树妈妈的脚下,有的落在我的头上,还有的落在大地上,我捡起二十片树叶做贺卡送给妈妈,上面写着;您辛苦了。
一年一度的秋季运动会开始了,广播传出了动听的音乐传到各各角落,有一百米跑步,有跳绳比赛......同学们个个脸上洋溢着灿烂的笑容。
我喜欢秋天的校园。