陀螺众所周知,他是小孩子非常喜欢的一种玩具,我当然也不例外,最近陀螺风靡校园,再加上电视里老师播放着陀螺的动画片,是我已近疯狂热衷迷恋有一个属于自己的陀螺的愿望更加迫切了。
在我的软磨硬泡之下,妈妈才极不情愿的给我买了一个烈光烈风光翼就成了我的好伙伴,我和她形影不离朝夕相处,它的颜色非常鲜艳,全身被银白色和浅蓝色所覆盖着天蓝色的罗圈三把不固定的小刀片组成的中轴再加上银白色银黄而重攻击都还都构成了我手中的这只陀螺。它转起来像一团蓝色的旋,旋风荧光闪烁真是炫动极了。
对于这个陀螺我爱不释手,我成了一个十足的陀螺迷。每天我都会准时的守候在电视机前,什么夹状推拉抽的动作我都烂熟于心,一边看着电视一边都在手上比划,是就想早点继续学好技巧,和朋友一较高下。
一日我和我的朋友何哲宇正式斗法。我暗暗下定决心,使劲抽拉发射器烈风光,翼中潮下方甩出在战斗盘中高速运转,丁丁指敲击着我的心坎,刚开始时我俩势均力敌,难分上下,陀螺都在飞速旋转的,可过了没多久,我的陀螺渐渐处于下风烈风光翼,稳住,稳住......我心里想着。眼看何哲宇的陀螺就要撞上来了,我的心被某某的揪了一下,兜兜都想着什么,他真的来什么,果然撞上去了,只听啪的一下烈风光翼彻底被击落在地。
虽然陀螺很好玩,但是我们也不能沉迷于其中无心学习。但在偶尔时消遣一下更会增进友谊。