梦六年级作文
那天晚上,我躺在床上一声汽车的鸣叫下了我一跳,之后就是刺耳的而让人心烦的汽车的发动机的“尖叫”现代的交通工具真该淘汰了。
梦随着这样的想法开始了……
到了梦境:我正在看电视,转头望了一下窗外,一个人踩在滑板上飞过去了,身后拖出一道长长的彩虹和绚丽的星星。哇!我没看花眼吧?我揉揉眼睛,把头探窗外,差点晕过去。许多人踩着会飞的滑板漫天乱窜,许多车子没了轮子离地大约30米飞行……许多日常的交通工具被改良成飞行器在地面上飞。
这时,我堂哥踩着滑板飞了过来,停在我面前,看着我茫然的眼睛,说:“弟,这是一种新出台的飞行器,没有发动机。完全靠吸收光能运转。滑板的表面看似平淡无奇,却是装满了光能吸收板,把光能转化为能量,瞬间释放。支持光能转化的机器靠氢气运作,而地球上的氢气十分充足。”我惊叹道:“太神奇了,我能上来飞会儿吗?”堂哥说:“可以。”我站在滑板上,和堂哥观赏山水,花鸟。堂哥接着说:“知道吗?由于可以在空中飞行,节省了不少地方。使许多植物,动物生存了。不过,不是谁都可以在滑板上飞,只要求18-----28岁使用,还有空中管制呢。晚上靠黯淡的路灯光前进,大大减少声音,时间一到,就用中央电脑关闭每台飞行器的光能运转机器。”
这时,手表的闹铃响了,我从梦中惊醒。真是讨厌,我再飞一会儿多好啊。
只有科技的不断创新,前进,才能改善人们的生活。不能安与现状小学生作文,科技还有许多缺点。从野蛮进化到文明十分漫长,是因为那时什么都没有。而现在我们已拥有了一些科技,是否应该继续努力造福整个星球上的生物呢?
只有不安于现状,才能进步!