梦六年级作文
窗外,一轮玉盘似的明月高挂空中,照得外面白润润的一片。我躺在床上回想着白天看过的十万个冷笑话之“福禄篇”心想:要是能像福禄小金刚那样神通广大,该有多好啊!
一阵风把窗户吹开了,窗外金光闪闪,一个头长小福禄的男孩出现了。啊,这不是福禄小金刚吗?我兴奋地跳下床,“福禄小金刚”,真的是你吗?你能不能把我变得神通广大呀!“没有问题!”福禄小金刚说,顿时,我浑身有使不完的劲儿,强壮了上万倍。
“多谢了,小金刚”,“不用谢”,说完,他纵身一跃,消失在如水的月光之中,我学着他,纵身一跃,飞上了月球。
到了月球,我发现月球上没有水,没有空气,昼夜温差悬殊,极不正常。
我决定解决月球的问题,把它变得和地球一样美丽。
我先要解决月球上的水资源问题。我念了一句咒语,这是,在我的头上出现了一个蓝色的小葫芦。我急忙张开大嘴,清水从我的嘴里喷了出来。
随后我往手上吹了一口仙气,手上立即出现了一个紫色的大葫芦。我把盖子打开后,说了声“神葫芦,让月球成为人类的第二个家园,让月球又新鲜的空气”。随后,高楼大厦拔地而起,四处充满了新鲜空气。
看到这景色,我不由地笑了!
“睿麟,睡觉还笑!”妈妈说,“哎,原来只是一场梦。”但我以后一定要变成现实。