今天我们来讲讲电扇吧!
首先,我们应该知道风扇的大小,据我所知,风扇的厚度约有33厘米,本身有35厘米,和电线一共长1米33厘米,它的名字,只要人们一说到他,就可以谈论出很多,因为它就是在炎热的夏天帮人们凉爽的好帮手,它是由科学家自造的,可以无尽的转,直到你这个人有点不舒服的时候,我在夏天,就经常把这个“宝贝”带这带那,从来都不想放手,就连晚上我都会带着他的凉风进入梦乡,我这个电扇是一个小型的电扇,它全身都是蓝色的,很好看,她的身上还有一个蓝色的按钮,通电以后,只要一按就可以吹到凉爽的风,还有一个风力调节器,这个调节器只有3个档,按到第三档已经非常凉爽了。他在吹风的时候,发出嗡嗡的响声,真好听,他是不是在说它:“你好呀”一直在转的扇片,就像一个个回旋镖似的,好看极了,究其是在强烈的阳光,更耀人,风扇自然而然就成了我最要好的伙伴。
有一次,我的爸爸中午刚回来,他简直就是汗流浃背,馒头满身到处都是汗水,我就马上伸出我的的“宝贝”打开第三档,爸爸一下子就笑了,说:“呵呵,这个小电扇虽小,但是用处还是挺大的呢!”我们两个一起笑了。看来我的“宝贝”可是立了很大的功呀!哈哈。而且我的哥哥是我的电扇的支持者,人在夏天离不开电扇和空调,虽然电扇没有空调凉快,但是空调太冷,容易感冒,但是电扇可是不一样的哦。
怎么样,听完我的介绍,你是不是在夏天马上就想买我这种小型电扇的?