打开记忆的闸门,一件件往事出现在我的脑海中。要是说“感谢”这个词,那么我想到的人和事实在是太多了:
小草感谢雨露;花儿感谢太阳;世间万物感谢地球……而我要感谢的人实在是太多了。
感谢我的父母,因为他们给了我宝贵的生命;感谢我的老师,因为他们传授给我无穷的知识;感谢我周围的朋友,因为他们在我困难的时候给我克服困难的勇气:感谢周围的所有人,因为他们给了我一个和谐、快乐的成长天空……
感谢我的父母。爸爸妈妈把我带到了这么一个美丽的世界,从我出生的那一刻起,他们就注定成为了我的保护神,我无微不至的关心、照顾着我茁壮成长。有一次:我半夜里感冒、发高烧,半夜里你们起来为我测体温、沏药水,害的你们半夜里没睡一个安稳觉,终于在你们的不懈努力下,我的病终于很快的康复了,十分的感谢你们!
感谢我的老师。他们就像蜡烛一样,燃烧着自己,照亮了别人。将自己的全部知识一点一滴的细心的传授给我们,希望将来为建设和谐的社会贡献属于自己的一份力!
感谢我周围的朋友。他们在我需要版主的时候,总是及时的出现在我的眼前,帮助我度过困难。