六年级成长作文
成长,一个普通而深刻的话题。春天的小树,经过狂风暴雨,至如今已经长成苍天大树,这是成长。夏天的小草,经过风吹日晒,如今变成草原上的将士,这也是成长。
现在的我,已抛开童年的稚嫩,正迈向青春起,当心情被长大的自豪笼罩时,各种成长的烦恼也接踵而来。
当过去的时光,渐渐的随着时间的流逝,迎接来的不是美好而是幸福,这是成长。
现在的我和以前的我渐渐变得不一样了,我成长中的烦恼变得越来越多。
当我渐渐地懂事了,我的烦恼也慢慢地增加了许多,比如学习上的烦恼,作业一天比一天多。脑子里的事情也多了。我明白、懂得,我现在长大了。
有人说,成长,就应该承受一切;要学会成长,才能长成!
成长中的你我,也要不断的鞭策和宽慰自己,让所有烦恼变成快乐,让我们的学习和生活更加精彩。让我们能从烦恼中获的责任,伴随成长的过程,勇往直前,搭上一艘“快乐号”小船,风雨无阻,驶向前方美好的未来!
这就是我成长中的烦恼。