我的`六年级小学作文300字
每个人都有自己的梦想,有的人从小到大都只有一个梦想,而我却随着年龄的增长有着不同的梦想。
5岁时的音乐梦
我很小的时候就开始看电视,但让爸爸妈妈不解的是,别人家的小孩看的都是动画片,而我看的却是音乐频道,我觉得这个节目很好看,那些女生,男生穿着美丽的衣服站在舞台上唱着动听的歌,真是好看好听极了,那时我对爸妈说:我长大以后要当一名音乐家。爸爸妈妈开心极了。
7岁时的医生梦
7岁的时候,我看见电视上打仗的、生病的,这时,医生们就把他们的心放在了病者的身上,他们的心是纯洁无暇的,他们深深的感动了我,那时我想做一个医生。
12岁的老师梦
在12岁的时候,我才发现,老师比一切的职位都要重要,老师每天要备课,看作业,上课,有时还要被顽皮的学生搞得一塌糊涂。老师就像一盏明灯,照亮了我们,燃烧了自己。老师就像辛勤的园丁,培育着我们这些祖国的花朵。
现在的梦
如今,我13岁了,懂事了,我现在读初一了,小学的生活已经结束了。转眼间,这个学期的生活过半,我也没什么很难完成的愿望,只希望每次的考试,能够考好点,不让家人失望。