存在六年级作文
我望着那张毕业合照相,想着想着,追寻我成长的足迹,回忆以往的岁月,6年来与同学度过的风风雨雨都在那一瞬间保存下来了。
月岁的流逝,时间的匆匆,转眼间6年的同窗生涯已成为过去。我们即将迈进中学的生活,永远告别了母校,告别了同学……
踏进教室,望着那一盒盒粉笔,回想昔日的喜怒哀乐,那永远的三八线……教室里仿佛还回响着我们朗朗的读书声;操场上,还留着我们奔跑矫健的身影。
毕业了,多么想留住那些温暖的日子,但又多么渴望着能早日投进生活的洪流。那以往的同窗生活,是一串甜美的糖葫芦;那迷人的甜与酸,将永远回味不完。
采撷一串串的梦,学校的嬉戏,回想起是那么缤纷绚丽;而成长的追逐,竟已一跃而过。
面对镜头,同学都微笑面对,想在最后的瞬间给同学们留下美好的印象。
在那一瞬间,同学们仿佛变的成熟了,不在是以往那淘气。捣蛋的啦!都想给彼此留下最美的回忆。'咔嚓一声,6年的岁月都在那一瞬间保存下来了。
一首歌曾轻声地唱过,在年轻的岁月中,或许时间带走一切拥有过的季节。我们拥有12个在一起的春秋,每一次游戏,每一次探讨,每一次争吵,
都将成为我记忆中珍贵的一页。
不知不觉,泪水模糊了我的视眼,我的心里酸酸的,不知是舍不得,还是为即将迈进新的中学也感动的流泪。也许,毕业了!以后我们再见面会变的陌生,不在是以前的那些我们,也许变的沉默,不会在诉说心里的酸甜哭辣!但是,我们的毕业照永远存在着,我们71个同学组成的6。1班这个大集体永远存在着,永远活在我们每一个人心中!
6。1永远存在着!