当那秋风划过脸庞,我和我的好友慢慢分开,脚步向不同方向延伸的时候,我才真正感到了友情对我的珍贵,朋友对我的重要。
假如我会克隆,我一定会选择克隆我的朋友,我真正的好朋友。我和我的好朋友没有发生过矛盾,因此我的好朋友在我的眼中近乎完美,所以我要把我的朋友全部克隆,包括思想和内心。我之所以克隆我的好朋友,只是因为我想我的好朋友永远陪在我的身边。我的好朋友是我克隆的,因此,我有权让他属于我。我的好友每天每时每刻都陪在我的身边,而我每天每时每刻都可以看到好友的样子,看到好友的笑容,听到好友的声音。
想想吧,我如果克隆了我的好友,那会对我有多大好处呀!
当我满怀惆怅想找个人诉说心里话的时候,我克隆的好友就会静静地在我身边听我诉说,偶尔深有感触地发出几声感叹。
当我开心的时候,我和我克隆的朋友会在太阳的照耀下在草地上快乐地奔跑,说笑,嬉戏,一直到太阳的余晖洒满天边。
而且,如果哪一天我遇见了我的好友,我的好友知道了我克隆了他,那他一定会开心的,因为他明白我的想法。那么,我看到朋友开心的笑脸,岂不是会更幸福!
总之,假如我会克隆,我一定要在我和好友离别时克隆出我的好友,使这份纯洁无暇的友谊永远长存。