六年级幻想作文
叮咚咚,叮咚咚……"我揉揉眼,一看音乐报时钟,七点五十分了!"哎呀!"我一下子从床上弹起来,急忙穿好衣服,匆匆扒了两口饭,乘电飞车驰向月球。原来,我和一位叫马小飞的小朋友约好,上午八点她带我参观她的学校--太空学校。五分钟过去了,电飞车到达了太空学校。只见马小飞早站在门口等我了。马小飞领我走进她的学校,我们绕过小花坛,走过林阴路,展现在我面前的是豪华的教学楼。这楼是大理石砌成的,共有七层。奇怪的是教学楼没有楼梯,只有一大串铁环串起来的"大星星"。马小飞介绍说,这是星星电环梯,眨眼就到了三年级的教室。
在火星上逛超市
火星的超市里会有什么好东西呢?巴鲁领我上了飞碟,我还没有看清飞碟上的设备,就到了全星球最大的超市--兹尔沃。哇,这儿可真大呀!一层、两层、三层、四层……简直可以通天了。我兴奋地跑进超市。女士休闲站、男人屋、儿童乐园、科技平台、食品街……看得我眼花缭乱。
六年级幻想作文 篇2
苍穹——蔚蓝的世界
朦胧在幻想的国度里
就像一棵草
痴望彩蝶的留连
我编织那自由的世界
张开羽翼——
迎着懦夫所道出的“困难”
翔欲无束
不只鸟儿伴歌
云团是天空的花儿
也有那五彩的绚烂
也有快乐
还有——
朝霞的曙光
晚霞的沉沉暮暮
青烟袅袅小风和煦
无限的——
自由的幻想
路边的乞者,渴望布施
他的面容沉沉,布满了
一无所有的——怜相
是谁吟道——
“我们还拥有蓝天!”