六年级的教室作文
你是否非常想要见一见未来的教室是什么样子的,现在就让我带你去参观一下未来的教室吧!
教室的门口站着一位专门收作业的机器人,这个机器人可以把昨天晚上的作业收了,如果谁没有带作业或没有写,机器人就会把名字记下来交给老师处理。这样就不用再麻烦老师我课代表在一个一个的收学生的作业。
教室里的桌子不再是用木头做的,而是采用高科技,每个桌子都自带一台电脑。上课的时候老师不再用粉笔在黑板上写字,老师是在电脑上给我们讲课,老师把需要讲的内容都录在电脑上,上课的时候学生们只需看着电脑就可以知道今天讲什么内容。有人会说,如果整天上课看着电脑,眼睛会近视的,不用怕,电脑是防近视的。而椅子上带有自动检验器,如果你上课在下面玩,或是看一些不关于学习的书,它会自动提醒你下次不要在这样了。
教室里的窗户是隔音的,这样上课就不会再听到别的班读书声而扰乱课堂秩序。教室里的窗户会把冬天的风保存下来,窗户再把风里的赃物进化吹入教室里,这样就算是没了电也能感觉凉快。窗户还能把夏天太阳的光存保存下来,到了冬天再释放出来,这样教室里在冬天也能感觉到温暖。
怎么样未来的教室是不是非常神奇?我相信如果我们现在好好学习以后一定会发明出这样的教室。