弟弟六年级作文
那是个阳光明媚的星期天,我来到弟弟家,发生了一件有趣的事。。哈。我正在弟弟家的书房里看书,客厅里仿佛变成了“刑场”,因为哥哥正在看NBA球赛,他在客厅里喊:“进!”
“唉,怎么没进。”“来来,三分球!”
我听得一愣一愣的。就在这时姨妈叫哥哥去厨房帮忙。唉,总算解脱了。在我一旁的弟弟跟我说:“有绳子吗?”,“你要绳子看嘛?”我问。“这个你少管!”
他骄傲的说。我满脸疑惑的从阳台上找一根长长的塑料绳,给弟弟,弟弟立刻冲向客厅“这小子越来越狂了,给他东西连谢谢都不说了!”
我很生气。当生气又好奇的我跑到客厅看看他干嘛,就让我生气不起来了——弟弟真用塑料绳把电视机五花大绑,一边绑,来一边看看电视屏幕,轻声说:“嘿,你给我停下来,停下来。”我哈哈大笑起来。这时,哥哥回来了,看见电视的样子,不禁和我一起哈哈大笑起来。后来,我知道了,原来弟弟看哥哥去厨房帮忙,回来球赛肯定结束了,就想拿绳子把电视绑起来,让它停止播放。我的弟弟真是又傻,又有想象力啊!