变六年级作文
随着时间的流逝,日子的过去……他对我变了。
以前,他对我无微不至,疼我、爱我、让我……
他总爱和我一起,我也一样,我们在一起很舒服、很开心。他和我一起住、一起玩、一起睡觉、一起聊天、一起逛街、一起吃东西、一起看电视……我数不清了,因为太多了。
我爱他!我知道他也爱我!我们的年龄相差5岁,但我认为年龄不是问题,这是无法影响我和他之间的感情。我与他共处14年,是青梅竹马的一对。直到今年暑假!他“变”了!我好心痛,“醋缸”的“醋”已经装了好几十缸了!
暑假,我的两个姐姐和一个弟弟来了我这个城市度假。弟弟的到来是不好的预兆,是不好的开始。这也是使我和他的感情越来越疏远的开始。
弟弟来到后,他便和弟弟睡了。弄我想跟他睡也……这是我讨厌弟弟的第一个事件。
弟弟总缠着他,令我与他一起的时间可以说根本没有。睡觉、看电视、刷牙、起床……干什么事都形影不离。我真的无法忍受!这是我讨厌弟弟的第二个事件。
他居然为了弟弟一时的“篮球瘾”就买了一个79块的篮球和弟弟一起玩。开头的几天他们都有玩,几天后就不玩了,浪费钱!这是我讨厌弟弟的第三个事件。
7月17日也就是今天,他为了给弟弟解闷,居然跟我抢电脑!我心碎了。我要看的电影泡汤了。我气得要哭了,但我不能哭,不能哭给那个令人讨厌的弟弟看!这是我讨厌弟弟的第四个事件。
我不想数了,我不想越数越伤,我情愿多想一些他对我的好!弟弟无论多小都好,夺我所爱的人就不行。为什么他疼弟弟多过疼我?弟弟算什么啊?又不是他亲生的“弟弟”!我很气,我不想再说他来激起我的怒火。我等,我会一直等,等到弟弟离开这个城市。弟弟走后,我和他的二人世界又会回来的,我坚信。
他“变”了,对我冷了!但我真的很爱他!我爱的程度是深得无法形容的。我等他“回来”。