六年级春节作文
今天是除夕,也是除夕。随着它的到来,各地的人们都欢欣鼓舞。
在这一天,人们穿上新衣服,在其他地方工作的年轻人也回家过春节,给家人带来当地的产品。超市里挤满了忙着购买新年商品的人。他们装满了购物车。走廊里的每个人都在忙着张贴对联,他们都在告别旧年,迎接新年,祝好运。接下来是放假、完成作业、成群结队、放鞭炮的孩子们。他们非常开心。甚至我门外的小树都穿着五颜六色的衣服。它们在晚上闪烁,看起来很好。我家附近的公园已经变成了一个充满灯光的世界。里面有各种生动有趣的灯:昆虫灯、动物灯、蔬菜灯等。它非常漂亮。公园里挤满了看灯的人,老人,孩子和年轻人。他们三人一组,两人一组。真的很热闹!
现在的生活真的很美好。听老娘的。生活曾经很艰难。孩子们盼望着新年,因为只有在新年期间,他们才能吃美味的食物,穿上新衣服,玩灯笼。现在他们想吃什么就吃什么,想穿什么就穿什么,就像新年一样。因此,老娘说他们应该珍惜现在的美好生活。