“我洗澡的时候,洗澡的时候会吹泡泡!”周六晚上,我在卫生间唱歌,过每周一次的“泡泡节”。
什么是泡泡节?实话告诉你!就是用手吹比平时大的泡泡,泡泡。我给你讲个有趣的故事。
“现在是|‘飞龙出世’!”我对自己说,一条长长的“龙”被我手中的泡沫“召唤”出来,长长的泡沫在我手中摇摆,就像一根听话的绳子,我可以玩弄它。
第二个是‘水龙珠’!我用我敏捷的身手把气泡牢牢地握在手中,然后我用了一个“手指弹”,气泡立刻“飞”了起来,在空中梦幻般地漂浮着,稳稳地落在地上,变成了一个混合水化合物(泡沫)——碎了。
“下一个是‘泡沫世界’!”哈!我立刻用手“召唤”了许多不同形状和大小的泡泡。天花板上、墙上、泳池里到处都是泡泡,仿佛浴室突然变成了童话般的仙境。泡泡到处都是,占据着我的眼睛,仿佛我摸不透身边的东西。
结束了!我妈妈走向浴室的脚步声把我从陶醉中拉了回来。我赶紧用水把“犯罪现场”清理干净,“泡泡节”结束了。