董爷爷为大地赶走了寒冬,春姑娘带着温暖的不知不觉来到了我们身边。3月30日,我们终于迎来了一年一度的春游,目的地天宫庄园。
早上,当我们进入天宫庄园的植物世界时,我们被芬芳的花草树木迷住了。还有水果香味迷人的芒果,手摸起来香喷喷的,形状各异的仙人掌等等。我们一边走,一边看,由于强烈的好奇心,时不时的摸摸,闻闻。那里有成千上万的植物,给我印象最深的是巨型仙人掌。他们就像一个顶天立地的巨人。我暗暗想:怎么会这么大?让我感受到了活力。那里也有香蕉树。叶子虽然不多,但是很大,像一把大伞。树上挂着许多香蕉,它们是绿色的。学生们看到后,忍不住大喊:“我真想摘!”
出了植物园,我们还合影了。后来我们来到游乐设施,玩了很多游戏,比如涉山涉水,进退两难,困难重重,勇往直前等等。所有的学生都很快,像可爱的小松鼠。然后我们来到宁波插画艺术博物馆,在那里我了解了插花的艺术和方法。
时光飞逝,转眼间我们又要回家了。这次春游不仅震撼了我的灵魂,也给了我知识,让我重新拥抱自然。期待下次再来!