天渐渐暗了,哗哗哗,哗哗哗,转眼间下起了倾盆大雨。
小明突然发高烧,难受极了,眼睛都睁不开。爸爸妈妈冒着大雨,急急忙忙把他送到医院去。
爸爸背着小明,双手托住他;妈妈在后面打着伞。只听见雨点滴滴答答打落在雨伞上。
“马上就到了,坚持住。”爸爸气喘吁吁地说。妈妈听了爸爸的话,不由得加快了脚步,一齐把小明送到了医院里。
小明的父母是多么爱他呀!再苦再累也不怕。
小明生病了,妈妈赶快把小明送到了医院,医生说小明的病比较严重需要输液。
小明躺在病床上感到很孤独。同学们听说小明病了就来到医院看望他。他们给小明带来了水果和书,并鼓励小明要坚强,快点治好了病我们又可以一起上学了。小明听了同学们的话再也不感到孤独了,同学们走后小明的心情好多了,他坐在床上开心地看着同学们送给他的书。
我叫小明,我是一个特别热心的人,每每见到老师就会主动去帮助她,老师因为我的热心特别喜欢我。你瞧,这张图片就是同学们为我照的,当时李老师拿着很多书刚想走,小明看见了,就跑过来说:“李老师,我帮你拿吧!”李老师说“你真是个热心的好学生啊。”