妈妈,她很爱我,但是有时候会误解我。
今天去参加学校的毕业典礼,因为期末考试的时候把之前的杯子忘在桌子上了,只能把杯子带到学校。
但是,没想到在学校里好几个小时都没保护好杯子,但是到了最后,我正要把椅子放到桌子上的时候,突然有人撞到了我的桌子,导致杯子顺势而下。只听“扑通”一声,杯子被“牺牲”了。我很难过,更怕妈妈怪我。
我害怕地走回家,把这件事告诉了父亲。没想到父亲不同意,说:“没事,就破吧!再买一杯也是大事。”我吁了口气,心想:既然爸爸这样,我应该可以顺利通过妈妈这边的海关。没想到,妈妈回家,爸爸对妈妈说:“你女儿把杯子打碎了!”妈妈也没问为什么,就冲上去打我。我哭着喊着,“我没有打破水杯,真的不是……”我妈骂我,“我从小就撒谎。以后怎么办?我控制不了你。我最讨厌你这样的人,不要再解释了!”我打断了妈妈的手,冲进了我的房间。只听见我妈还在说“我怎么能长成这样的性格?”妈妈的话一直在我耳边回响.
我讨厌你们!