六年级开学作文
太阳升起,明媚的阳光照耀在大地上。花儿绽放了,鸟儿开始鸣叫,青草上的露珠泛着金光。当看到这一切的我已经知道,新的一天来到了。
我背起书包,奔向校园,看着熟悉的同学,温和的老师。教室里洋溢着欢声笑语。同学们都期待着老师读分班名单,因为我们就要融入另一个集体了。来到六年级一班,我的信心满满,我充满信心的说,我今年一定好好努力学习!不辜负爸爸妈妈哥哥对我的期盼。不仅是开学第一天要自信,以后都要信心满满的!
开学第一天,我今天试了新同学,还相见了老同学。大家还是老样子,都非常亲切,在班级里有说有笑的。在这个班级体里有同学怎么没有老师呢?我相信,在老师的指引上,自己的进步之大能像时光似的高歌猛进。
新的一学期先气象,开学第一天,让我们尽情拥抱亲切温和的大家!希望我在新的一年中继续努力,继续成长。