六年级拔河比赛作文
愉快的星期四到了,今天我们学校要举行拔河比赛。大家都兴高采烈地走出了教室,来到比赛地点——操场。
第一轮,我们班不用比,只是观战,看得我们激动得直搓手掌心。第二轮我们就上场了,大家都精神抖擞胸有成竹,好像冠军已经被我们揣进包里了。我们的对手是一班,他们一看见我们班的大胖子杨浩就吓得惊慌失措。“比赛开始。”刘老师叫道。大家团结一心,使劲地把红彩带拉过来。经过几分钟后,双方都汗流浃背,脸颊绯红。突然间,一班同学松了一下手,我们立刻抓住时机,使出了吃奶的力气,终于把红彩带拉过来了。赢得比赛,大家都兴奋极了,得意洋洋、欢蹦乱跳的。于是,在接下来的比赛中,我们就用这个方法把其他班也给打败了。
今天真开心,我们班不仅荣获冠军,而且还没有家庭作业,把我们乐坏了!