六年级童年作文300字
光阴似箭,日月如梭。转眼一晃,五年过去了。在这五年的岁月里,往往会有一些童年的趣事浮现在我的脑海里。
记得那是一个大雪纷飞的冬天。我们一家人坐着雪橇在雪地上划雪。爸爸最后一个上去。我的脑子里顿时就想歪了,我想出了一个鬼点子。当爸爸要坐上车的时候,我就把雪橇往后一拉,爸爸把屁股一坐,正好我们把雪橇往前一推,雪橇往前一划,正好撞到爸爸的屁股。爸爸在雪地上转了一个360度。“哈哈……”,我们都被爸爸的转动笑得肚子都痛了。这时,奶奶和蔼地摸着我的头说:“傻孩子,他可是你的亲爸爸呀!”
还记得有一次,我拿着一个木桶,里面装满了水。哥哥突然拍了一下,我被吓得魂飞魄散,一桶水就洒在他的头上,桶子也盖在他的头上了,哥哥变成了一个落汤鸡。我们全家人都大笑不止……
是职,童年是的趣事真是数不胜数。童年是天真的,童年是美好的,童年是多趣的……童年的趣事让我更是回味无穷啊!