玩完水上世界,妈妈带着我们来到了看大马戏的地方。
大马戏的舞台、灯光、音响、气氛都布置得精美绝伦。节日也精彩纷呈,分为几个环节:光影传奇、魔幻天使、缘分天空、穿越时空、诙谐幽默和动物表演、功夫英“熊”、摩托飞车、魔域仙境、魔幻火轮、圣殿威仪、再续奇缘。
其中最搞笑的是:功夫英“熊”,别看平常的狗熊看起来笨笨重重,可是狗熊在舞台上会变得非常灵巧。你瞧,它们有的会钻火圈,有的会走打滚,还有的会走钢丝呢!
最惊险的是:摩托飞车,首先是三辆摩托车在一个球形的大钢丝球里旋转,紧接着又增加了三辆摩托,我的心都提到嗓子眼了,生怕他们撞在一起。没想到他们各个身怀绝技、十分自信,表演结束后,观众们给予了热烈的掌声。
大马戏的精彩无法用言语表达,我只想再看一场,亲爱的小朋友们,你们也去看看吧!