六年级毕业作文
小学快毕业了,我们经历了六年奋斗的时光,换来了好成绩。小学毕业啊,一转眼,在这母校快过完的六年美好时光,随着时间被带走了。
小学毕业,有开心,也有悲伤。开心的是我们要去读初中了。悲伤的是我们要离开这些老师和同学们。还记得以前开过的一次次party。同学转学开欢送会。这些都是美好的时光不是吗?但是,不过多久,我们就要分开了,六年啊!是一个很漫长的时间。要是毕业了,谁都会舍不得。在六年级上册,我为毕业流过眼泪,但是有同学就会劝我不要哭,哭有什么用,到最后还是会分开,怎么阻止也不会让时间停在这六年的时间里。
小学六年里,我并没有用尽每一分、每一秒的时间,我也虚度了许多的时间。六年,说去就去。“光阴似箭,日月如梭,”人生还会有多少个六年呢?六年来,我们一起哭过,笑过·打过·吵过。可是这些不会影响我们的友谊。我要珍惜现在的每一份每一秒,不会让时光白白地流逝去了!
我们童年的脚印,留在校园的小路上;欢歌笑语,留在教室里。在这六年里,我学会了很多,也认识了很多。这些都要感谢老师教育了我这么多的东西。感谢同学陪着我一起度过了这么多个春夏秋冬!