六年级毕业作文
每一年看着学长学姐毕业,看着他们毕业哭泣,都没有什么特殊的感觉,轮到我们 ,终于明白了学长学姐的感觉是如何,可惜离毕业只有几天了。
转眼我们都到六年级了,从一年级的小女孩长成现在的少女,不惊感叹,流星飞逝,过得如此飞快,仿佛刚刚进入学校就是昨天发生的事,记得一年级刚刚进入学校的我们,那么懵懵懂懂,那么无忧无虑,那么开心快乐。
我们班是个疯班。毕业了,就再也看不到男生在音乐课上和音乐老师拌嘴,我们在下面大笑;毕业了,就再也走不到体育课老师罚我们重走的那条路;毕业了,就再也听不到美术老师那怒不可遏的声音……
毕业了,真的毕业了。今天发了我们班的毕业照,照片上大家都没有笑容,面带着愁容,似乎预感到我们就快分离了。
我们四十八个人虽然平时嬉皮笑脸的,但是到危害我们班的事情时就显得十分团结。记得有一次我们军训,教官的嗓子沙哑了,但他还在...