实用的六年级足球作文
在今天,我们班和五班展开了一场激烈的足球赛。我们班以2:0的比分输掉了比赛。同学们都非常的沮丧,第一次就输掉了比赛,但是,我们并不是输在了气势上,而是输在了技巧上,我们并不气磊,我们一定会在下一场比赛时反败为胜的。我们总结了原因,第一:因为我们没有在休息的时间练习传球及配合。第二:我们过于轻敌了,想对方也没有练习,大不了平局罢了。第三:我们平时锻炼太少,在比赛时体力很快就没了,追不上球,注意力不集中。第四:我们班在比赛时完全没有组织性,各踢各的,才让对方有了空子钻。我们讨论的这些问题以后一定会补上,决不能再让这些问题影响我们下一次的成绩。
下次的冠军是属于我们的!加油!