实用的六年级足球作文
放学后,孩子们来到一片绿色的草地。他们想在这里进行一场小小的足球比赛,可能是因为这里很容易开阔空间,空气清新。所以他们放下沉重的书包,把它们堆在一起。于是,他们在这里开始了一场惊心动魄的小足球赛。为此,他们还召集了很多“观众”来欣赏这场小小的足球比赛,当然,他们中的一些人是自愿来的。他们也分两队,一队红,一队绿!快看!正在踢足球的孩子正在津津有味地玩耍。突然,一个球在他不注意的时候飞了起来,正好打在他的膝盖上。“哦,”它流血了,但他不在乎。他从包里拿出准备好的纸巾,用胶带粘好。然而,他的表情中没有悲伤的表情,而是全神贯注地盯着足球。贴完之后,他就回队了。站在他身后的小男孩是谁?哦!原来是同一个团队。他有一个大肚子,双手放在身后,穿着红色的衣服,看起来很威严。可能是他太想打了,让人看得出他懂篮球。
过了一会儿,旁边坐着一群大人小孩,旁边还有一只小狗。哇!那个红色蝴蝶结的小女孩真可爱。足球在那边,所以她看那边。足球比赛在——举行,啊!多么精彩的足球比赛啊!