实用的六年级足球作文
和风日丽、晴空万里的周四,我们迫不及待、兴致勃勃地来到了足球场地。耀眼的阳光透过重重叠叠的枝丫洒在每个人青春洋溢的笑脸上。我们蓄势待发,站在各自的位置上准备着。草场地是绿的,围栏也是绿的,入眼之处满是绿色使人神清气爽更有活力。
哨声是打响比赛开始的号角,每个人都按部就班,努力为己方得分。现场十分激烈,场下鼓掌声、尖叫声、惊叹声响成一片。我方主力李乐萱屏气凝神用强健的小腿猛地往对方球门踢,见着球马上要飞入球门却没想到对方何亦菲头上满是细密汗珠,反应敏捷的扳回攻防,用尽全力往我方进攻。我方海雅轩全神贯注地紧盯着球用身体挡住足球的来袭。我方临时守门员赵博雅一声尖叫,见准时机连忙出手,直往对方球门冲过。足球周围仿佛镀上了一层闪耀的金光,随着火焰弹到对方齐靖雯脚下——真可谓是一鸣惊人。齐靖雯见这情景竟愣住了,手足无措,我见准时机在这千钧一发之际夺球踢入对方球门,一声哨响——比赛结束了,我方获得了最后的胜利。
虽然场上那么激烈的比拼,但是场下我们仍旧是好朋友。一场足球课使我们的更加接近,更加没有距离,真好啊!