实用的六年级足球作文
有一天,天气非常好,蓝蓝的天空中飘着朵朵白云,空气中都是阳光的味道。人们都怕错过这么好的天气,纷纷从家里出来,在街上闲逛。
李梅和王宇上完画画班后,李梅对王宇说:“咱们去踢足球吧”。突然,王宇想起了一件很重要的事情,今天足球场是比赛啊!
他急急忙忙的一边跑一边踢足球,快要过马路的时候,王宇一看手上的手表,糟糕!快来不及了!王宇看见要过马路了,他抬头一看,足球场就在眼前了想赶快冲过马路他猛地把足球一踢想跟足球一起跑过去,突然,远处开来了一辆车,李梅眼看王宇就要被车撞了伸手要把他拉回来,可惜的是,手实在拉不住了,还是让王宇跑了,王宇虽然拿到了球,但是那辆车马上就要撞到王宇了,王宇吓的脸都青了,紧紧的闭上眼睛,只听‘嘶’的一声刹车,司机从车里走出来,对王宇说:“小朋友,下次等车过去的时候再来捡球。”王宇对司机说:“叔叔,我下次一定会注意的,我只是想快快的去参加足球比赛,所以才这么急。”司机听了这才知道,就帮他把球捡了回来。