实用的六年级足球作文
玲玲家养了一只可爱的小花猫。一天,玲玲正在玩她的玩具KITTY猫。小花猫看见了,以为是真猫,便上去抓。玲玲怕它将自己的心爱的玩具弄脏了,边指着小猫生气地大叫道:“不许你碰我的玩具,一边儿玩去!”小猫“喵喵”叫了两声,伤心地走开了。
小猫来到大门口,看到几个小朋友正在一起踢足球,觉得很好玩,无聊的它便到处寻觅,也想自己拥有一个足球。
走着,走着,它来到了一片西瓜地旁。它突然发现这片地里有许多的“足球”,而且还都是绿色的,带条纹的“足球”。小花猫抱了抱,可它根本抱不动,它又猛地飞起一脚,那“足球”纹丝没动,可小花猫却抱着自己的脚哇哇大叫起来。原来,那球一点儿也没有弹性。不但没玩成,而且还伤了自己。
实在没办法,它只好一点一点地去滚篮球,可它那尖尖的爪子太锐利啦,每一次用力都会将爪子插进“足球”里,“咦?皮球破了怎么还这么鼓鼓的,怎么就不泄气呢?”小花猫奇怪极了。它再一瞧,发现那些小孔中还流淌出了许多的红色汁水,它尝一尝,发现挺甜的,于是就津津有味地喝起来。
喝着甜甜的果汁,小猫做了甜甜的足球梦,而且梦中还有一个大大的问号。