回忆六年级的作文
快乐的回忆在成长的路上,回忆像是一个个脚印深刻的印在了我们的内心深处,它陪着我们慢慢成长。再次回忆起那些快乐的时光,真有一番说不出的滋味。
夜晚,我坐在台阶上,望着皎洁的月亮,脑海中回忆起了在秦皇岛的那些日子。暑假,我和爸爸一起去了美丽的秦皇岛游玩。那儿的晚上很美,灯光照得整个秦皇岛亮极了,那儿的海更是美得惊心动魄,让我流连忘返……
那是我第一次看到大海。大海湛蓝湛蓝的,海上一个浪头接一个浪头得扑向沙滩,冲走人们的脚印。在捡贝壳的我被这份独特的美吸引了,我换上了泳衣,迫不及待的冲向了大海的怀抱,与大海快乐的嬉戏着。我在海中快乐的游走着,享受着海水带来的惬意。一会儿海浪扑过来抱着我,一会儿又给我一个毫无准备的冲击,一不小心海水还会钻进我的鼻腔里来,让我品尽那咸而带腥的味道,给我一个里外接触,让我深感大海带来的快乐。
海水一次又一次地亲着我,吻着我小小的身体,舒服极了。就这样,我快乐的和大海玩了一个下午。知道我听到了爸爸的叫喊声才知道,要集合了!我恋恋不舍的望着大海,走到沙滩上,站在海边,心里默默地喊着:“大海,我爱你!”知道爸爸告诉我明天还能看到大海时,我才勉强回去集合了。
虽然时间会冲刷走我们很多记忆,但却永远冲不走我们最快乐的回忆!