回忆六年级的作文
大人们经常说小孩子都是天真活泼的,有时也是幼稚的。我跟大家说说我小时候一些有趣的事情。
妈妈说,我三岁时的一个晚上,我找他们聊天,我叹了一口气说:“哎,还是在妈妈的肚子里好玩些。”爸爸妈妈都很惊讶,就问:“为什么呀?在妈妈肚子里挤得不得了,怎么会好玩呢?”我撇了撇嘴,说:“才不是呢!你们别在这儿胡说八道。妈妈的肚子是一个大大的酒店,有床、餐桌、洗手间、椅子等等。”说着说着,我便爬上了茶几,像是领导人在演讲一样。“我可是每天都在做锻炼的,伸伸手、伸伸腿,活动身体,有益身体健康。”
我又问妈妈:“妈妈,你知道为什么你在怀我的时候偶尔会肚子痛吗?”妈妈说:“还不是你这小鬼在捣乱?!”我说:“你说错了,那是我在练拳脚呢!”爸爸笑了笑,问:“那你是怎么吃东西的呀?”我挠了挠头,“回顾”着妈妈肚子里的“环境”。我拍了一下手,大声叫道:“我想起来了!妈妈肚子里不是有个小餐桌嘛,那上面放有我想要吃的东西,什么披萨、面条,吃都吃不完!”
突然,我“哎呦”了一声,哥哥居然把我的一根卷发拔了下来,哥哥看着头发,疑惑地问:“问什么你的头发是卷的呢?”我骄傲地说:“这还用说?一定是妈妈吞了一个卷发机,帮我卷的呗!”全家人哄堂大笑……
童年,真是一个美好的回忆!希望每个小朋友把握住童年,不要让它悄悄流逝。