回忆六年级的作文
生活中从来就不缺少快乐的故事,一切的不愉快大多数是人们自己气自己。用心去感受,你就会发现,其实生活中从不缺乏快乐的影子。而我,则有一些尘封许久的老远回忆,再次与诸位共同分享,希望大家不再迷茫,坚信这一点——生活不是在快乐的时候,就是在走向快乐的路上。践行这一点,你将能够化解生活中大部分不必要的负面情绪。
由于时间过于久远,具体是那一年我已经忘怀,但我仍旧无法忘记那个快乐的回忆,俗话说,人们通常会忘却快乐,而牢记悲伤。这句话在哲学家眼中不无道理,可在我的眼中,其却又诸多不足,我一直坚信,只要自身积极乐观开朗,快乐也能永恒。相比于那些鸡毛蒜皮的小事,我最美好的回忆是小时候去动物园玩,当时啥也不懂,没有跟着队伍,就带着妈妈瞎转悠,在大家都去看考拉的时候,我跟妈妈还在看白虎表演,这可把当时带队的老师吓了一跳,到处寻找。最后有惊无险地踏上了正道,又阴差阳错且幸运地找到一位同学的家长,在其带领下,这才跟上了大部队。现在回想起来依旧感觉可笑。不识路的路痴,不看地图的妈妈,我们母子俩,可没少因为这个,而闹出许多大乌龙,可无论怎么说,当时的我快乐非凡,兴高采烈地跑去警察局,活蹦乱跳地回学校。回忆是那般的美好啊!找到快乐,真的有那么难吗?