我常常对自己有一个疑问,自己的将来会是什么样子。
有一天晚上,我做了一个梦,梦到自己很伤心,自己在大街上哭泣,因为我后悔自己有那么好的时光,却不学习,只是吃,喝,玩,乐,而现在就是这个样子我后悔当初为什么不好好学习是自己成为现在这个样子,在梦里我就说了一句话;“如果上天能再给我一次机会,我一定发奋读书,改变自己的将来,给自己留一个美好的将来。”我刚说完,我就醒了,才知道这只是一场梦,所以从那天起,我就开始打造自己的人生,以前不爱学习,现在开始努力学习,希望把以前那个不爱学习的自己,变成爱学习的自己,为自己打造美好的将来。
虽然我们的每一个人都不知道,自己将来会是什么样子,但是我相信这句话;一分耕耘,一分收获;为自己的努力去奋斗,它一定会是一个美好的明天。
我们人生道路还很长,但是青春时期很快就要过去了,让我们珍惜应该珍惜的每一天。
一起打造美好的将来吧。