回忆六年级的作文
时间的沙漏在一点一点的静静流淌,时间的痕迹在笔画和绘画中被细细描绘。难忘的回忆常常带给我很多温暖和感动。
记得五年级那次难忘的旅行。那一次,本来是要开开心心放松一下的,但是因为一件小事,我和同学大吵了一架。故事是这样的:一开始我们班有两个同学在吵架,后来我去和另一个同学吵了起来,但是我想劝的时候就变成了我们在吵架,然后因为生气开始打架。最后“双方都伤了,都青肿了”,各自去玩了。下一次,因为这件事影响了我们的心情,那就好好想想为什么。我们因为一件小事冲动吵架,那是因为我们不成熟。后来我们又和好了,因为我们都有一颗包容的心,都能包容对方的缺点。让我难忘。它教会了我如何与人相处,如何珍惜那份友谊。我忘不了,亲爱的同学们!我忘不了我们之间的友情,更忘不了我们朝夕相处的时光。回想起来,那是一个五彩缤纷的昨天。我忘不了,亲爱的同学们!我忘不了我们之间的友情,更忘不了我们朝夕相处的时光。回想起来,那是一个五彩缤纷的昨天。昨天考场上有我们的挣扎;昨天,球场上有我们的比赛;昨天,我们在课堂上吵了一架。昨天,我们合唱了……是的,多么难忘的昨天,我忘不了。