最近,在学校里听同学说《汤小团》又出新册了,听到这个消息,我高兴的不得了,恨不得马上放学,脚上长出风火轮飞回家叫妈妈立刻给我买。
回到家,第一件事就是让妈妈在网上给我买,妈妈二话不说就下单了,然后我回房写作业了。
写了一会儿,我不禁想起了之前看过的《汤小团》,汤小团三个小伙伴穿越到远古时代后居然变成动物了,学会了分身术,每个人都获得了一把上古神剑,能变大变小……心里痒痒的,要是我也有这样的神剑和穿越古代的技能就好了!不知道新册里他们又会有什么样新的超能力啊?我忍不住拿起妈妈的手机,想看看书到哪里了?啊?怎么还没发货啊?我联系了客服,客服说订单在配货中。哎呀,卖家怎么这么慢呀,急死人了!
第二天一放学,我就问妈妈书到了没?妈妈说还没到。我打开手机,订单显示:包裹预计明天到达。唉,怎么这么慢呀?书能自己飞回来该多好呀。
第三天一大早,我又拿起妈妈手机,订单显示已到泰州,真高兴,今天终于能看到《汤小团》了。我刚到座位上坐下来就听见左右同学在议论:新册里新增了四大神兽,他们可厉害了,和坏人共工、相柳大战了一回!听到这,我迫不及待地想早点放学回家看。
好不容易放学了,妈妈接上我,我们直奔菜鸟驿站,找到包裹,我拿出剪刀,“咔嚓”一声,剪开包装袋,我最喜爱的《汤小团》终于到手了。我翻开书,在电瓶车后座上津津有味地看了起来……