转眼间,六年学习生涯就快要结束了,想起来,觉的时间过的好快丫!
舍不得。
在这六年学习生涯中,我认识了新同学,失去了老同学。现在想,如果我们大家都考上同一所学校,那该有多好哦,我们大家可以跟以前一样,一起玩,一起学习,一起开心,一起伤心,一起……如果真的能那样,那该有多好丫!
时间在一分一秒的流逝去,我们也在长大,知道了什么是友谊,什么是知己,什么是快乐,什么是痛苦。现在,我们更加珍惜这段短暂的时光;我们更加珍惜彼此的友谊;我们更加珍惜在一起的那段快乐的时光!
离毕业也只剩下不多的时间了,我们用课余的时间在一起玩乐,希望对方能够永远的记住我们在一起的时光,能够在开心的时候想起彼此,可以在伤心的时候想起彼此,可以打电话倾诉自己的心声......
我们好舍不得丫!我们舍不得同学,舍不得知己,舍不得老师,舍不得学校,更舍不得那段割舍不掉的记忆!我们只能在心里想着他们,我们不能拥有更多在一起的时光,我们不能拥有更多彼此的笑声,我们不能拥有更多倾诉的时间……
我在心里祈祷着:时间,请你再慢一点流逝,慢一点,慢一点……