时间永远不会停住脚步,无论多美多留恋,就像岁月,总是催人老,呵呵,这是规律也是必须,大笑的时候越来越少,沉思的目光越来越深……人,在这个世间,普普通通的来了,又普普通通的去,就像一阵风,一路不过是昙花的风景,名利,金钱,快乐,幸福……想要的东西太多,能够全部得到的却是寥寥无几,有时想想,真不免感慨万千摇头叹息,
想得太多了,难免不快乐,人的欲望永远难以满足。没有想要,多了还想……
常常眼红别人的幸福,把自己的失败归于命运,整日长吁短叹,把岁月都磨给了忧伤里,快乐都雪藏在了人生的冬季……
深深的吸了口气,春天,就要来了……人也慢慢的要散了好像这个季节里带给人好多欢乐,好多伤感。我舍不得……离别的日子越来越近了。不知道为什么最近自己是如此的情绪化!心里乱糟糟的。眼睛是湿润的。屏幕是模糊的。