路六年级作文
上小学六年级的时光里,经历了无数甜蜜,无数挫折。
那些终究定格在岁月中的大小事情,也让我难以忘记。六年级了,遇到的老师和同学们的笑脸,都将是我最美好的的记忆,当窗外的小鸟飞出巢的那一刻,我也成为了小学最高年级的大姑娘了。这六年级的生活不能说全是为了最后的这几次考试,因为在这六年中我认识了很多的良师益友,学习了很多的人生道理,还有在变成熟之前的那些回忆……老师和同学都是我的朋友。
回想起第一次拿起那神圣的笔,在老师的指导下,写出的东倒西歪的字,如今也变得成熟了。翻开那二三年级的书本,心里也不觉涌出了那时的情感……
快毕业了,我的朋友们,不知你们现在在干嘛?“朋友”一生难忘的朋友,也从过家家的小朋友,长成了一个个朝气蓬勃的少年。时间从不退让。不知你们发没发现。
如今我来到了北京,心情还好,不再让冰雪堵塞,因为北京的家还没下过一片雪花,气温很高,家里只有四个人,有时是三个,很多时间我都会倦在被子里,看一本本厚厚的小说,不知为何突然觉得这些书能把我的情感融化,我看完了许多,看的时候,情感复杂,见到了分别得场面就想躲避,但那终究是徒劳的,在一个无人的角落,静静坐着。想着一幅幅老师同学们和我的场面。我有点不舍,不!是很多,都六年了,我却没有过够……
有时候我很倔强,有时候我比男孩都淘气,也有时候我比草都脆弱,但当老师与同学帮我排忧解难的时候,我竟觉得你们比我自己更懂我
同样是我的朋友,我不知要先祝福哪一个,因为在我的心里,你们没有尊卑之分。今年是不同的一年,我们就要分开了,可能以后就不能成帮结队的过河了。正希望回到五年级,四年级,因为那时,我们还有很多时间去想这些事情啊!也不知道下学期会有什么考验。可能有什么我也不怕,因为我有你们在我后面鼓劲,那些刻在心里的回忆中的朋友们,希望我们永远都是朋友,
说太多的也没什么用,把烦恼抛到九霄云外吧,打开天窗大声的祝福我的朋友们:“一路顺风!”