六年级童年作文
童年的有趣故事像天空中的星星一样多,数不胜数。它更像一艘漂流在江洋中的船。它更像是一只自由飞翔的鸟儿空。
在我金色的童年,就像一首诗和一个梦,我保留了许多快乐和乐趣!让我告诉你吧。
我记得我在幼儿园的一个暑假,父母带我去北海银滩玩。我们穿上游泳衣,来到银色海滩,打着海沙战,爸爸!爸。爸。我们腿上到处都是沙子。我父母和我捡起沙子,拍了拍对方的腿,笑着结束了这场战斗。
我去海边洗脚。一个大浪来了,让我喝了几口海水。直到那时我才知道海水是咸的。我们在海边尽情玩耍。我妈妈正准备跳进海里,这时她被大浪打翻了。我不仅偷偷窃笑。母亲愚蠢地坐在沙滩上。大浪使她睡着了。正当我玩得开心的时候,一个大浪来了,把我冲到了岸边。这真的吓到我了。难怪人们说大海有时像丝绸一样温柔,有时像烈马一样狂躁,这我完全理解。再次看着父亲,大浪给了我几个拥抱。然后我父亲拉我一起玩跳浪游戏。他让我面对大海,双脚并拢,眼睛紧紧地盯着汹涌的海浪。当海浪向他袭来时,我们猛地跳了起来。我们成功地跳了过去,我开心地笑了。
厌倦了冲浪,我又躺在柔软的银色沙滩上。躺在上面比躺在西蒙斯身上舒服。我把洁白细腻的沙子扔在身上,只是为了露出我的头,此刻我所有的疲倦都消失得无影无踪。
虽然离开银滩已经有几年了,但我仍然记忆犹新。这是我童年许多有趣的事情之一。