那是一次体育课,我们进行了一次交换式的跳绳。
“铃儿响叮当”,这铃声一响,“飞毛腿”就领着头来了,严肃的“小警长”带着大家整好了队,不一会,体育老师就来了。体育老师一道我们眼前,就说:“今天咱们全班来一次一分钟交换跳绳。”说完有的同学就跳了起来。
当老师安排好男生女生各一队时,便拿起挂在胸膛上的口哨,一声令下,女生队先跳。她们队里的跳绳大王“跳兔子”竟毫无压力,几个回合过后,“跳兔子”竟还没有事,而大家却累得气喘吁吁。
这时淘气的太阳出现了,体育老师让我们到大树下玩扔沙包。身脚灵活的女生成了我们的目标,我们男生中的“大胃王”拿起沙包,来了一个助跑,可不幸被绊倒了,这可让狡猾的女生笑抽了筋。我一气之下,拿起了掉在地上的沙包使劲向女生们扔去,一连打中了好几个女生,“小狐狸”看到这一切后火了,她指导女生们连施了诡计。我们男生也学着左闪右躲。最终,女生们的阴谋统统被我们的“百科全书”一破而通,她们一时没了“盾牌”,被我们男生们打的“落荒而逃”。
下了课,我们男生通通用将军“挺大肚”的姿势扬长而去。而女生呢,个个用着愤怒的眼神盯着我们,还有些在向我们伸拳头呢!