2021多彩的活动六年级作文
在星期五的班队课上,老师让我们自由组织活动,我们班的班干部赶紧在黑板上写了四个大字“心有灵犀”节目便开始了。
首先,我们的班的陈亦可和林鸿毅一起深情的唱了一首歌,他们那炯炯有神的目光把我们逗得哈哈大笑、前俯后仰,因为时间太长了,所以唱到一半就结束了。
接下来是最精彩的games时间,主持人徐思音先说了游戏规则:四个人组成一组,然后选出两个才,两个做动作的人,主持人会把成语告诉那两个做动作的人,让他们做动作,让两个猜的人来猜,谁先猜对了就可以获得一个小礼物。游戏开始了,同学们纷纷举起了手,我也不例外。“王泽高”主持人喊了一声。
没想到我们会是第一组上去的,我和张泽宇走上讲台表演,章露宁和王泽高猜,主持人告诉我是“千篇一律”,我和张则与不知道怎们表演,快到时间了,我急得像热锅上的蚂蚁,终于到时间了,我们还是不会表演,最终,我们输了,然后又来了许多人,他们有的赢了,有的输了,不过奖品竟然是一枝铅笔,唉!我们竟然没赢。
最后,几个女班干部一起为我们献上了一首“素颜”,在他们动人的歌声下,节目也接近尾声了,我们的老师说:“下次,我们班队课的主题是‘浓浓的乡情’请各个班干部准备好。”我们班一阵欢呼,我暗下决心:下次,我们一定要赢!