2021多彩的活动六年级作文
金风送爽,丹桂飘香,今天我们迎来了一年一度的秋游活动。
阳光柔和地照着大地,使我们都成了“金娃娃”大家排着整齐的队伍兴高采烈的坐上了公交车,边走边哼小调,走,走,走走走,我们小手拉小手,走,走,走走走,一同去郊游……很快便到达了目的地——巾山。
站在山脚下,抬头望去,巾山塔引入眼帘,花草树木做的背景配上鸟儿清脆的鸣叫声,显得完美无缺,就像一幅画。大家沿着青石铺成的小道,艰难地往上走,就是累了也不坐在旁边的石板上休息。大家一步一步地往上爬突然,我们眼前一亮,眼前就是咱们说的活动中心。
我们铺上毯子,把食物一样样的摆出来,有芒果西米露、果冻、饼干、面包、加多宝、酸奶,肉松饼……大家玩得不亦乐乎,有的在吃东西有的在做游戏,还有在打扑克。
大家都吃饱喝足了,周老师带领全班同学去参观巾山塔,巾山塔有六面,有一扇小门能进入塔内,塔身是石头做的,上面刻着许多精美的花纹,接着我们又回到“活动中心”,开始抽奖了,我抽中了!抽到了一块橡皮,我开心地笑了,收拾好东西,大家恋恋不舍的离开了巾山。
再见了,巾山,我会来看你的!
再见了,秋游希望你早日来到!