时间六年级作文
时间匆匆,美好的日子过得很快,又走了,亲人走了,却再也没有回来,那时候,记忆真的很美好!
我祖父去世了,他的尸体躺在火葬场里。我不知道他对我有多重要。当我想到我再也见不到他的声音、脸和微笑时,我感到非常抱歉。
爷爷去世前两年的春天,花儿盛开时,有红、绿、白、紫。我摘了一朵粉红色的花。他把它别在他的头发上,就好像他拿着爷爷包着茧的“刀”的手一起去了公园。
当我到达那里,我直接去游乐园,玩木马,玩小飞机,尝试青蛙跳,我从来没有敢做。然而,我仍然害怕得要死,和我爷爷玩碰碰车。我和爷爷一起开了一辆车。虽然这是我第一次开车,但我还是像一个老司机一样,左驾驶右驾驶。我从没打过任何人,直到我被“熄火”撞了。然而,时间很短,我没有太多的乐趣。结束了。这可能是爷爷带我去的最后一个游乐园。他回来的第二天就生病了。
太阳和月亮跑得很快,我们抓不住小偷的脚步!