时间六年级作文
假如时间可以倒流,我希望时间倒流到我上幼儿园的时侯。那时的我是那么天真,整天都是那么快乐,无忧无虑,从来都不用去想如何学习,只需要想如何玩就可以了。
假如时间可以倒流,我希望时间倒流到所有我做过错事的时侯,那么我就有机会改正我的错误了。就象吃后悔药一样,那样我就再也不会为做过的错事而烦恼了。
假如时间可以倒流,我希望时间倒流到所有美好的时刻,让我重新感到世界的美好,让我永远快乐,那是多么的幸福。
假如时间可以倒流,我希望时间倒流到我的幼儿时期,幼儿时的我经常依靠在妈妈的怀抱中,没有任何的烦恼,只知道吃了睡,睡了吃,而且还可以随便玩。
假如时间可以倒流,我希望时间倒流到我上—年级时,因为我的拼音学习的不好,我希望时间倒流到一年级,让我重新学习一次拼音,那么我的拼音一定会过关,同学们也不会喊我“马大哈”了。
假如时间可以倒流,我相信全世界的人一定都会十分开心的。