这是一句很经典的话:爱要发自内心,是我们不经意间,从心中流出的爱的源泉。一一题记
当我从出生那一刻开始,她就注定是我的上帝;当我在咿咿呀呀学语时,她把这些“外星语”当歌听;当我在学走路时,摔倒了,她飞奔过来,虽护住了我,但她却受伤了……
她,就是我的母亲。
妈妈,一个普通的名字,却是我的蛔虫,她知道我的冷热。冷了,给我添加衣服;热了,给我一杯冰果汁,为我扇风。她是我的上帝!
妈妈,一个普通的名字,却知道我一切。学习情况下降了,她急得团团转;学习情况上升了,她高兴得手舞足蹈,为我而骄傲,但她却叫我谦虚。她是我的上帝!
妈妈,一个普通的名字,却是我的心灵指导员。我为一点小事就生气然后哭时,她告诉我做人要大气,为了一点小事哭鼻子是不值得的代价。她是我的上帝!
妈妈,一个普通的名字,却时刻都记挂着我的事。放学后,下雨了,她立即打电话问我要不要来接我,我知道妈妈是关心我所有的事情,而她自己的事却是一片空白。她是我的上帝!
妈妈,一个普通的名字,却是我的玩伴。在家里下象棋时,我赢了,妈妈就会夸我有所进步;我输了,妈妈就叫我不要放弃,总是会赢的。她是我的上帝!
在所有安琪儿变成婴儿降生到地上时,他们都会问一个问题:"如果我想您了怎么办?”上帝回答道:"你们还有另外一个上帝,这个上帝的名字叫妈妈。”