再见了母校六年级作文
我,是一个六年级的学生了,已经不大了,我即将要和我的母校告别了……
在离开的这段时间里,我重新参观了母校,为什么我觉得母校今天变得特别的苍老,老杨树在风中摇曳着。学校门口的“玉海二小”四个大字显得格外入目。唉!在过2个月,就要离开这个曾经养育过我的母校;曾经教育过我的母校;曾经让我懂得人生哲理的母校。我的心里就有一阵酸酸的感觉。
来到教室里,一张张奖卷贴在墙壁来到教室里,一张张奖卷贴在墙壁上,我的记忆慢慢清晰起来,还记得这个奖卷是我们以前拔河比赛赢来的。那是后,我们班男同学们,各个使出吃奶的力气去拔,可是就是拔不赢,我们女同学则在旁边拼了命得喊加油!!最后,我们班取得了第二名,但是我们却觉得无比的自豪,因为这是我们用努力争取来的!
现在,时间不多了,我就要现在,时间不多了,我就要离开这个亲爱的母校!
再见了!母校!再见了!同学!再见了!老师!今我已迈出了母校,告别了那一切的感动与自豪,我满怀希望地向母校挥手告别,向它郑重地说了一声:珍重!