幸福,这个词语让我感觉有点茫茫然。幸福到底是什么?
幸福是眼神之间的传递。通过你我间的传递摸索到幸福的身影儿。它会让你眼前不觉一亮。
幸福是说话时候的温柔语气。它会让你感觉到心甜甜的。如阳光挥洒在你的心窝里。
幸福是生气时的忍让。在吵架或生气时,只要一方懂得忍让,那就会皆大欢喜,你开心,我快乐,你幸福,我幸福。
幸福是理解,是支持。你在外打工,很久猜回来一次。在外面累死累活本想回到家好好休息,可你妻子却说,你的烂工作还要这干嘛?每次去了很久才回来一趟,而且还挣不了几个钱。你一定会觉得我的家庭一点儿也不幸福美满。如故偶换作是理解,是支持。你一定会觉得自己是多么幸运,有个好妻子。
幸福是用心体会。体会你的家人为你做的每一件事,每一个动作,每一次呼唤。
幸福会在你迷茫时唤醒你,在你悲伤是安慰你。幸福让你知道多少人在关心你,体贴你,为你付出,温暖着你。
幸福是什么?幸福是眼神间的传递、说话似的温柔语气、生气时的忍让、理解和支持。
幸福靠你我的寻找!