雾作文500字
今天,早上我起来我正要叫醒妈妈,让她去上班妈妈说:“等一会儿到,七点半在叫我。”我开始打着肚子饿了的幌子让妈妈起来,没想到妈妈还真中招了。其实我真的饿了,我去下面条和弄好妈妈朋友给我们的现炒的辣酱。结果我听见妈妈说:“哎呦这雾,怎么这么大。”我赶紧往窗户外去看,发现真的哎。这浓浓的大雾简直叫人看不清在这里面到底用什么,我下完面条吃完了,我给妈妈盛上了因为妈妈说:“最好在雾还没有变大的时候,我就可以到邹平!”没想到妈妈刚走爸爸问我:“你妈走了?这么大的雾还去?”我说:“我妈刚走,怎么了雾又变大了?”爸爸说:“你自己看看吧!”我一看真的是越来越浓了,这是我想起了车祸,又想起了周五晚上的那场车祸。我本来想给妈妈打个电话的,结果又想起了妈妈和我的一些语言,我想妈妈绝对会说:“孩子妈妈,必须要去要不然老师辛辛苦苦约来小宝宝,不可能就让这么一场雾给白费了吧!”一想到这里我开始反复告诉自己:“妈妈一定不会有事情的,妈妈一定不会有事情的……”我一直对我自己的说了成千上万遍终于克服住了我的心。
我想这场大雾一定不会全部是,天气的影响绝对会有我们做的不好的地方而导致了今天出现雾霾天气。我今后一定要保护环境,不随手乱扔垃圾,不随地吐痰让我们的世界不再有雾霾的天气吧!